Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

crazy_k(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
..schöner als gedacht
Das Melas Hotel ist wirklich spitze, da es die richtige Größe und Ausstattung für uns hatte. Die Klientel war zum Ende April gut gemischt und man konnte wirklich sehr charmante Menschen kennenlernen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auch das 12. mal wieder
Direkte Strandlage, super sauber, gepflegter Strand und Gartenanlage mit supernetten Personal. Gute Zimmer mit gepflegeter Ausstattung. Regelmäßige verbesserung der Ausstattung
Augustin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns das Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Für uns das Paradies des Südens. Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel, weil es einfach für uns nichts vergleichbares gibt.
Gabi und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum erstenmal im Melas und hellauf begeistert
Wir waren das erste Mal im Melas Resort und vom ersten Tag an begeistert. Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Dazwischen liegt die Strandpromenade.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verwöhnurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage an der Promenade. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Gesamtpacket ist top! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist an Toplage - Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - Die Küche ist hervorragend - Sauberkeit und Hygiene haben grosse Priorität - Wir suchten Erholung am Strand und kamen voll auf unsere Kosten - Wir kommen schon bald zum zwanzigsten Mal ins Melas Resort...
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, netter Empfang von Gökhan. Hotel hat eine schöne Laage und sehr schöne große Zimmer. Das Essen sehr ansprechend und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Richy und Nadja von der Animation sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sabine und Dieter , Bärbel und Gerd.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden zu 100% das Hotel weiterempfehlen. :-)
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, die alle sehr schön sind, doch das Melas Resort ist 1. Klasse und so das Schönste für uns. Trotz der Größe des Hotels alles sauber und super organisiert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima
Waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer ausgezeichnet. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Sehr schönes Hotel
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super 5 Sterne Hotel -hier ist der Gast noch 👑
Das Ambiente ist einfach grandios. Besonders die schöne Strandbar hatte es uns angetan. Super Service Alles Tipp Topp