Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein super schönes Hotel.. mit einer top Lage .. 60 Minuten vom Flughafen entfernt... direkter Strand Zugang.. schöner Strand...
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Spontan Urlaub sehr gelungen
Sehr ansprechende Ausstattung, sehr nettes Personal, rundum gelungen. Im März zu 90% von Rentnern belegt, wer Action sucht muss einen anderen Zeitraum wählen. Ich habe Minidisco und Kindergeschrei nicht vermisst und mich super erholt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super sauberes Hotel Küche sehr gut.Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit.Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Melas Resort
Super Hotel Freundliche Kellner Leckeres Essen kann man nur empfehlen. Super Animationsteam sehr zuvorkommen Vor allem Richy Für mich eine der besten Animateure des Hotels. Und ich bin schon in vielen Hotel Anlagen gewesen Und kann das eigentlich ganz gut bewerten Richy wir kommen wieder Danke noch mal Für die schöne Zeit. Ich möchte mich auch bei der Gäste Betreuung bedanken sehr zuvorkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer Wieder
Hallo Melas Team Waren von 30.10 bis 09.11 im Melas waren zum 58 mal seit 2008 dort nun meine Bitte macht weiter so ihr habt von meiner Frau Brigitte und von mir 100 Punkte
Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundherum perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und alles passt perfekt zu einem erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und in allen Belangen hilfsbereit. Wir sind nun schon mehrfach im Melas Resort gewesen und bei unserer Ankunft ist es immer wie „heim kommen“. Da ich mich sehr gerne etwas im Fitnessstudio betätige, wäre es schön, wenn die Geräte erneuert oder gewartet werden würden. Dort ist auf jeden Fall Handlungsbedarf.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel ☀️🌴
Wir waren in August schon in diesem Hotel und waren da vom Essen etwas enttäuscht. Wegen den Animateuren Ersin und Ecem haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war dieses Mal VIEL besser. Und wir hatten wieder mega viel Spaß. Meine Tochter liebt Ecem und war immer bei Ihr…Sie ist sehr nett und kümmert sich super um die Kinder. Wir wussten das unsere Tochter bei ihr gut aufgehoben ist und konnten so unseren Urlaub zu 100% genießen. Zum täglichen Programm gehörte das Dart…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Massage super genial zum Entspannen
Wir waren im Melas Holiday Village und zur Massage bei Sultan und Selma im Melas Resort. Sie haben magische Hände und sind total nette Frauen. So eine tolle Massage und Entspannung hatten wir noch nie. Wir kommen definitiv wieder und lassen uns von Sultan und Selma verwöhnen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Danijel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden gerne wieder
Sehr nettes und freundliches Personal die auch fast alle deutsch können. Das Buffet hatte auch immer reichlich Auswahl und die Zimmer waren sehr sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Absolut ohne Abstriche professionell geführt, sauber , gut strukturiert, durchweg freundliches Personal, durchweg empfehlenswert