Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Melas, WE love IT!
Liebes Melas-Team, wir fühlten uns von Anfang an als Gäste WILLKOMMEN. Ihr seid ein super Team! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Service ist sehr gut, das Essen ist mega lecker, wird heiss, frisch und abwechslungsreich serviert. Lieben Dank an das Rezeptionsteam, besonders an Pamela Peker, die jederzeit für alle kleinen und großen Belange eine Lösung gefunden hat und immer für uns Gäste ein offenes Ohr hat. Das Animationsteam ist ebenfalls SPITZE! Wir fühlen uns im Melas sehr wohl und freuen uns, daß …
Melike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Schöne große grüne Anlage mit super Meerblick. Alles in einem top Zustand. Ein sehr saubere und hygienische Hotelanlage.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub auch in Corona-Zeiten!
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, in der man auch in Corona-Zeiten einen großartigen Urlaub machen kann. Das Hotel hat alle Vorkehrungen und Maßnahmen getroffen, damit man sich als Gast trotz Corona sehr wohl fühlen kann. Das obligatorische Corona-Test gab es 48 Stunden vor dem Abflug im Hotel direkt. Alles lief sehr unkompliziert und freundlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit, motiviert und immer gut gelaunt. Man hat als Gast sehr viel Spaß daran, hier Urlaub zu machen. Als Familie…
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fehlende Sauberkeit und Sevice im Restaurant
Sehr grosses unübersichtliches Hotel. WIR hatten ein seitlichrs Meerblickzimmer. Zimmer an sich war ok. Essen war eine reine Enttäuschung. Nicht viel Auswahl fast immer das gleiche als Hauptmenü. Die Bedienung im Restaurant war Katastrophe, zumal ich nur nach Salz gefragt habe. Da hat man mir gesagt, dass ich es gleich um die Ecke finden könnte... Die Gläser waren überwiegend dreckig und mit Flecken versehen. Animation fand ich auch sehr mager für unsere 2 Kinder.Zusammenfassend würde ich das Hotel nicht weiter…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen, so Gott will, wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel gepaart mit Top Leistungen. Wir waren positiv beeindruckt, welchen Aufwand das Hotel betreibt, um seine Göste zu beherrbergen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier waren wir nicht das letzte mal !
Ein gut geführtes Hotel mit sehr proffessionellen Angestellten. Freundlich, sauber und aufmerksam. Schöne, gewachsene Anlage
King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klein aber fein 😃
Alles sehr überschaubar. Wir sind oft in der Türkei und diesmal hatten wir uns für ein kleines Hotel entschieden und sind Mega froh darüber. Direkt am Strand, wobei du vom Hotel aus gefühlt 20min laufen musst 😄 Personal und Essen einfach klasse.
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, einfach perfekt
Das Hotel hat eine gute Lage ,wünderschöne Grünanlagen mit vielen Bäumen und Blumen . Super Pools,breiter Strand und eine gute Strandbar
PAUL HARALD(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine traumhafte Woche Erhohlung und Entspannung
Haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wir waren begeister von der gesamten Atmosphäre. Es strahlte Ruhe aus obwohl viele Kinder anwesend waren. Das gesamte Personal war professionell und ging auf Wünsche ein, An alle Mitarbeiter unseren herzlichen Dank. Wir werden sicher wiederkommen.
Giusy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen. Der Strand war sauber. Super nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen