Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Oktober 2019 zum 10. Mal im Melas!
Erholung pur mit super Service! Zimmer sind unheimlich sauber! Sehr aufmerksames Personal. Wir waren schon zum 9. Mal dort und jedes Jahr wird es etwas besser
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wir sehen uns hoffentlich alle gesund wieder
Die Mitarbeiter sind die Seele des Hauses. Man fährt micht einfach in den Urlaub, man fährt zu Freunden. Zimmer toll, Essen zu lecker (es bleiben Kilos hängen)
Shannon (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel +Anlage einfach nur Super👍
Es ist unserer Meinung nach einfach Top und wir kommen aufjedenfall wieder!! Das Personal sehr aufmerksam, Zimmer mehr als Modern und auch super sauber, Anlage schön gepflegt und einfach nur Top. Wenn wir ein Problem oder irgendwas hatten konnten wir direkt jemanden ansprechen und uns wurde sofort geholfen. Wir haben ein tolles Fotoshooting machen können mit Burak (Hotelfotograf), der super Aufmerksam war und uns auch helfen konnte wie wir uns am besten hinstellen sollen etc. Er ist wirklich ein toller Kerl und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TC Pleite
Wir sind zum 13. Mal ins Melas gereist. Fühlten uns immer sehr wohl, die Kellner sind einfach klasse, immer freundlich und herzlich. Da die Hotelführung uns aber die Wahl gelassen hatte, entweder den Hotelpreis noch einmal ( komplett) zu zahlen, knapp 2000€ oder auschecken bis 12 Uhr, blieb uns keine andere Wahl als zu gehen. Es wurden Familien mit kleinen Kindern vor die Tür gesetzt. Bis gestern hat sich die Führung geweigert, das Geld zurück zu zahlen. Andere Hotels haben es schon mit Bekanntgabe der Insolvenz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top
Tolles Hotel. Gute Lage. Saubere Zimmer. Super Essen. Sehr höfliches Personal. Rundum waren wir 100 Prozent zufrieden. Sehr empfehlenswert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für angenehmen Urlaub.
Das Hotel ist absolut wie beschrieben. Auch nach ersten Eindrücken wurden wir an folgenden Tagen nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und ordentlich. Jeder Personalkontakt überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Bewertung des Hotels ist gerechtfertigt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn zuhause doch nicht ganz daheim ist
Wir buchen das Hotel Melas Resort meist zweimal im Jahr, weil wir die Atmosphäre im und um das Hotel herum sowie das Essen dort lieben. Wir treffen jedesmal auf äußerst zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen; die Strandbar liegt wunderschön an der Fußgängerpromenade mit direktem Blick auf den Sandstrand und das Meer. Wir kommen im Februar wieder!
Peter Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder. Bis nächstes Jahr im Mai
Super Lage kurzer Transfer von Antalya schöner Pool Strand tolle Lage an der Promenade kurze Wege nach Side und Manavgat
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke! Bleibt Gesund!
Top Hotel! In allen Bereichen ein ganz tolles Hotel. Wir werden hoffentlich bald wiederkommen. Das hervorragende Manegement mit einem erstklassigen Team sorgt für absoluten Wohlfühlurlaub.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Melas Hotel zu Hause
Es ist für uns immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel sehr wohl. Mann kann das gesamte Personal nur loben. Alle Wünsche wurden erfüllt.