Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich fahre das dritte Jahr auch wieder her.
Wir sind zum 2. Mal hir. Zimmer super sehr sauber,das ganze Anwesen super gepflegt. Service kein Grund sich zu beschweren.alle Angestellten sehr freundlich. Nächsten Urlaub wieder ins melas
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne !!!!!!!
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage direkt an der Strandpromenade. Für Spaziergänge am Meer und in die Umgebung sehr gut geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Side, dann Hotel Melas Resort.
Wir waren das zweite mal im Melas Resort und werden auf jeden Fall wieder kommen, denn es war wieder von Ankunft bis Abfahrt alles bestens. Es ist ein sehr sehr freundliches und sauberes Hotel welches man wirklich nur weiter empfehlen kann. Wir möchten uns bei dem gesamten Personal vom Melas Resort für die wunderschönen Tage bedanken. Sehr zu empfehlen ist Burak der Fotograf im Hotel, nochmals vielen Dank für die sehr schönen Bilder. Ganz ganz liebe Grüße an Dilek und nochmals vielen vielen Dank für diesen…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Super Hotel , Sehr leckeres Essen , Sehr hygienisch, freundliches Personal , Hotel ist sehr vielseitig. Hotelstrand ist das einzige was zu bemängeln wäre
Brigitte und Rolf Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen im Melas Resort
Auch der 11. Aufenthalt in diesem schönen Hotel verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit . Die Lage mit dem herrlichen Blick über die Bucht von Side bleibt in Erinnerung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service kann nicht besser sein. Sauberkeit sehr gut. Die Speisen sind schmackhaft, abwechslungsreich und werden schön angerichtet. Die Massagen im Spabereich sind sehr empfehlenswert und werden von uns schon seit Jahren in Anspruch genommen. Vielen Dank an unsere Therapeuten Sevda und Ramazan…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel Melas
Wir waren das 4. mal im Melas und sind immer noch begeistert. Der Service war hervorragend und das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Im Februar waren vorwiegend ältere Leute und keine Kinder. Auch das empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad, sowie 2 Saunen und eine Dampfsauna die auch sehr zu empfehlen ist. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder leicht mit dem Bus zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
unser zweites zu Hause
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist direkt an der Strandpromenade, welche bis nach Side führt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt etwas oberhalb, was eine sehr schöne Aussicht bietet. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kommen gerne wieder. Empfehlenswert.
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal . Die Zimmer waren sehr schön. Die Dusche ein Traum. Side ist nur ca. 3km entfernt so dass man entlang der Promenade gut zu Fuß dorthin kommt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Badeurlaub, ohne Village Gäste super
Hotel ist in die Jahre gekommen,bräuchte eine neue Außenansicht. Viele alte Stammgäste,nicht geeignet für Familien mit Kindern,sollten lieber Melas Club buchen.Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer überhaupt nicht zu empfehlen. Wir waren den ganzen April im Melas, vor Ostern war es schon voll,zu Ostern und danach 100% belegt.kaum einen ruhigen Platz zu finden. Das Essen hat noch nach 4 Wochen geschmeckt. Kellner/innen sind sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind immer sehr sauber durch die Zimmermädchen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melas Resort GUT, SAUBER, SUPER PERSONAL. Uns fehlte der Wow-Effekt beim betreten. Aber wenn man das Personal kennen lernt. WOW. Alle freundlich, nett, und es wird der Kontakt zu den Gästen gesucht. Alle sprechen einfaches gutes Deutsch. Katzen laufen ausserhalb des Hotels, und in den Liegeflächen. Spatzen erfreuen sich beim Frühstück wenn man sie füttert. Melas ist ein Stamm Gäste Hotel. Viele kommen sehr gerne immer wieder.