Melas Resort GUT, SAUBER, SUPER PERSONAL. Uns fehlte der Wow-Effekt beim betreten. Aber wenn man das Personal kennen lernt. WOW. Alle freundlich, nett, und es wird der Kontakt zu den Gästen gesucht. Alle sprechen einfaches gutes Deutsch. Katzen laufen ausserhalb des Hotels, und in den Liegeflächen. Spatzen erfreuen sich beim Frühstück wenn man sie füttert. Melas ist ein Stamm Gäste Hotel. Viele kommen sehr gerne immer wieder.
Schön, Sauber, alles was man braucht.
Frühstück sehr eintönig. Mittag und Abendessen absolut ok. Fleisch in unterschiedlichen Arten, jeden Tag Fisch wechselnd. Gute einfache Snacks an der Strandbar. Wer über das Essen klagt, sollte welche in den Nacken bekommen. Geschmacklich alles absolut OK. Ein muss sind A-la-Carte!!!!!!!!!!!!!
Service Personal muss man erleben. Kann man nicht beschreiben. 10 von 6 Punkten!!!!!!!!!!!!!!!!
Direkt am Strand, Shopping vor der Tür oder Promenade entlang.
Das Übliche. Jetski, Parasailing, Banane usw. Tagesausflüge und Unternehmungen überall zu kaufen. Wir waren Quad fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team