Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Melas, immer Melas.
Das beste Hotel in der Region Side. Es gibt einfach nichts zu kritisieren. Jeder Euro ist bestens angelegt. Angefangen bei der wunderschönen Hotelanlage, über die gepflegten Zimmer, das leckere Essen bis hin zum 1a Service. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist unvergleichlich. Die Angestellten machen ihren Job gern und das merkt man als Gast. Da fühlt man sich sehr willkommen. Einen besonderen Dank und herzliche Grüße an Cemile, Emre, Abdullah und Emre Derin.
Claudia(46-50)Deutschland
Immer gern wieder gern
Das Melas Resort ist für uns das beste Hotel in der Türkei. Hier stimmt alles. Die Lage, der Service, zu jeder Jahreszeit bestens. Wir waren schon sieben Mal im Melas Resort und esl
Jesika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Du bist einfach tiefen entspannt in diesem Hotel.
Ich war des erste mal in diesem Hotel. Es war einfach der Hammer Hab mich wie zuhause gefühlt. Des Personal ist immer hilfsbereit. Das Essen ist auch richtig lecker, Gib sehr viel Auswahl ( Buffet) Dann gab es im Theater immer geile programme z.b Michael jackson. Des musst man gesehen haben. Ich war auch 3 mal bei der Massage, hat bisschen weh getan aber es war echt sehr gut.
Peter Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Melas, immer Melas.
Einmal Melas immer Melas!! Auch nach dem ca.16ten Besuch im Melas, können wir ruhigen Gewissens sagen, die Qulität hat nicht nachgelassen, sie ist eher noch besser geworden. Insbesondere beeindruckt die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und der Geschmack von Speisen und Getränken, sowie Sauberkeit und Organisation im Hotel. Nach wie vor sind die Zimmer mit direktem Meerblick das Maaß aller Dinge - ein absolutes MUSS!!
Massarwa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wir sind als Familie zum 9 oder 10 Mal in diesem Hotel . Entspannungspur . Das Essen , Zimmer und Personal Top . Schon im Sommer geplant
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel mit tollen Service und Mitarbeitern
Älteres, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist gut und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die den Urlaub sehr angenehm gestalten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes gut geführtes Hotel
Durch die Thomas Cook Pleite mussten wir vom Alibey Sorgun auf ein anderes Hotel umbuchen. Das Melas Resort ist ein tolles sehr gut durchorganisiertes und gepflegtes Hotel in Bestlage direkt am Strand. Uns hat es an nichts gefehlt.
Fero (26-30)Deutschland
Nichts besonderes , war ok
Hotel war ok. Sauberes Hotel , aber finde es für jüngere Leute eher langweilig . Was mich sehr gestört hat , das nicht mal am Pool Musik gab. Für ein entspannungsurlaub gut . Aber Musik Im Hintergrund würde glaube niemanden stören . Essen war gut , sehr viel Auswahl .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - Erholung Pur
Super schönes und sauberes Hotel in bester Lage mit super Service und grandiosen Angestellten von Putzfrau bis Kellner. Grundsätzlich empfehlenswert, wenn einem die Abendunterhaltung nicht so wichtig ist. Wir würden aber auch trotzdem wiederkommen, vielleicht verändert sich die Abendunterhaltung ja noch mal etwas.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir waren zum 4. mal im Melas und werden wiederkom
Ein Hotel in bester Strand Lage mit zuvorkommenden netten Personal. Sehr sauber. Essen in Buffet Form. sehr viel Auswahlmöglichkeiten