Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein ruhiges niveauvolles Hotel mit Spitzenpersonal
Das Hotel ist ein Ort für einen ruhigen Urlaub in niveauvoller Umgebung direkt am schönen Mittelmeer, das wunderbare Essen, die sehr zurückhaltende Animation und das sehr freundliche Personal haben uns nach vielen Hotelerfahrungen in der Türkei zu dem Schluss gebracht, hier sind wir richtig, hier werden wir wieder Urlaub machen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel zum wieder kommen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Gute Lage mit eigenem Strand. Geht man auf der anderen Seite raus kommt man zu allerlei Geschäften. Also kurz gesagt, immer kurze Wege.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Top
Zimmer, Essen, Strand, Animation ( Anil Yildiz beim Dart), Sauberkeit, Freundlichkeit, Spa und Friseur......alles einfach nur mit SUPER zu beschreiben.....Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hoffentlich bald
Sonny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Melas bleibt erstklassig trotz erforderlicher Renovierungen.
So langsam kommt das Melas in die Jahre... Aktuell wird das Melas Village nebenan neu gestaltet und sieht auch ganz ansprechend aus. Danach sollte man sich aber auch so langsam an das Resort machen. Hier machen aber Sauberkeit und Service den Unterschied und daher bleibt es für uns, auch im dritten Urlaub, erstklassig.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut perfekt!
In einem Wort-königlich! Es war eine sehr schöne Zeit! Das Hotel, Essen, Personal, Zimmer, Sauberkeit,Freizeit/Wellnesangebote-alles, wirklich alles war perfekt!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Animation Team ist sehr gut 👍
Besonders hat uns das Animationsteam gefallen z.b. Darts mit Valeria - sie ist sehr freundlich zu den Gästen und das Darts mso ganz viel Spaß
Britta und Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen.
Toller Jahreswechsel. Tolle Lage. Tolles Essen. Leider Abends zu wenig Sitzmöglichkeiten in einer sehr lauten Lobbybar. Das Publikum war eher ü70.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut ein traumhafter Urlaub im Melas Resort Hotel
Wer Lust hat auf einen Urlaub bei Freunden, die sich freuen, den Gästen die schönste Zeit des Jahres zu ermöglichen, wer Lust hat auf ein Hotel, dass nur ganz wenige Wünsche offen lässt - der ist im Melas absolut richtig. Die Weiterempfehlungsquote spricht für sich und ist tatsächlich nicht gefaked sondern der Qualität des Hotels und dem Bemühen in die bestmöglichste Performance angemessen und realistisch.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir kannten das Hotel bereits und haben deshalb wieder gebucht. Das Hotel bot die gleichen guten Leistungen wie letztes Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein empfelenswertes Hotel am Stand von Side, tolle Zimmer, freundlicher Service..
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett, 2 bequeme Ohrensessel mit Tisch und ein Sofa. Für die Kleidung gab es einen ausreichenden Kleiderschrank und Schubladen im Sideboard/ Schreibtisch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (AI) Kaffee und ein Wasserkocher war vorhaben. Im Bad gab es eine bodenebene Regendusche, Körperpflegemittelchen waren auch vorhanden und wurden falls nötig aufgefüllt. Der Balkon war schön und ausreichend mit 2 Sonnenstühlen, einem Tischchen…