Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel! Leider zu viel Discolärm
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Ich war schon häufiger im Winter hier und da hatten wir Nachts keine Geräuschkulisse und werde bei meiner nächsten Buchung beachten.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer war alles perfekt für uns
Wir kommen schon viele Jahre ins Melas ,und finden es hat sich noch mal gesteigert. Überall essen und trinken wann man möchte. Liebe Grüße von Patricia und Wolfgang
Udo Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage zum Strand. Wir werden noch einige Urlaube dort verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel, wir kommen wieder.
Zuerst, NEIN, wir sind keine Stammgäste, könnten es aber werden. Das Hotel, incl. dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal ist wirklich sehr gut. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. das Essen bittet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, hier sollte jeder etwas finden. Friseur: Meine Frau war von der Beratung und der Ausführung der Dame schwer begeistert. Den können wir unbedingt empfehlen. Ich war auch begeistert, als ich meine Frau gesehen habe lach. Das Spa hat nicht direkt mit dem Hotel zu tun,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Restaurant bietet köstliche und vielfältige Speisen
Tolles Hotel mit super Service - Es hat uns an nichts gefehlt .Wir kommen wieder. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wunderbar, außer....
Wir waren bereits Gast in diesem Hotel und es hat uns auch beim zweiten Mal überzeugt! Die Gastfreundschaft ist unschlagbar, das Essen schmeckt köstlich und die Anlage ist wunderschön. Jedoch muss man wirklich etwas gegen die Liegenreservierer machen! Aber da ja selbst die Angestellten mitmachen, wird es schwierig! Schade, dass man auch in so einem tollen Hotel in den Liegenkampf gehen muss. Wir kommen trotzdem wieder, weil alles andere einfach passt!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert! Unser Kundenwunsch bezüglich des Zimmers wurde berücksichtigt und so bekamen wir ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das komplette Personal, angefangen von der Reinigung bis zum Service war toll! Wir haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens. Bis zum nächsten Mal
Ein Hotel wo sich sowohl alt und jung wohl fühlen können mit gutem Service und super Essen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel Essen war hervorragend. Was man sagen muss beim Abendessen könnte mehr auf die Kleidung geachtet werden. Ansonsten alles Super...
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Melas Hotel - Immer wieder ein Verwöhn-Hotel
Dieses Hotel steht und fällt mit der Freundlichkeit des Personals. Es hat alles was wir in einem Erholungs-Urlaub suchen.