Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter & Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eimal Melas, immer Melas
Wir kennen nur die Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Merrblick im Haupthaus und die sind sher gut ausgestattet, wir haben absolut nichts vermisst. Vom hörensagen sind die Zimmer mit Blick in die Gartenanlage Ausstattungsgleich jedoch günstiger. Wer keinen wert auf Meerblick legt, eine gute Alternative.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
10 x im Melas Resort spricht für sich
Direkte Ruhige Lage an der Promenade, und am Meer. Begrüßung direkt am Bus vor dem Hotel, Verabschiedung direkt am Bus vor dem Hotel. Danke Frau Hande. Individuelle Zimmerwünsche wurden berücksichtigt . Komme im November wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein 2. Zuhause - ein Hotel mit Wohlfühleffekt
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Sandstrand. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine schöne Zeit im Melas!
Das Hotel liegt sehr schön, der Pool und die Anlage sind toll angelegt. Von dem Restaurant aus ,hat man einen sehr schönen Blick nach Side und aufs Meer.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 8. Mal im Melas und immer wieder schön ...
Das Melas Resort ist ein super Hotel mit erstklassigem Service in direkten Strandlage. Der Sandstrand und die schöne Promenade laden zu kilometerlangen Strandspaziergängen ein.
Marion und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In allem rundherum zufrieden.
Sind jetzt bereits das zehnte mal in diesem Hotel und es war auch diesmal wieder sehr schön. Vor allem die Freundlichkeit des immer gleichen Personals macht dieses Hotel so empfehlenswert.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und schön. Leider zu wenig Liegen man Pool und das Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich und häufig kalt bis lauwarm.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein wundervoller und erholsamer Urlaub!
Das Melas Resort ist ein sehr schönes sauberes direkt am Meer liegendes Hotel. Unser Urlaub war sehr erholsam und schön. Alle Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffi Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder Melas Resort in Side.
Das Hotel ist an einem Hang, nur ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr gepflegte Anlage, nette Servicekräfte und Zimmerpersonal. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und viel Angebot. Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Für uns immer wieder.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder.
Sehr gut gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf spezielle Bedürfnisse beim Essen wurde eingegangen