Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erschreckend wenig deutsche Urlauber .
Das Hotel ist ein älteres, renoviertes Hotel am langen Strand zwischen Side und Kumköy. Es ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Man beachte bitte, dass sich an manchen Strandabschnitten grosse Steine im Wasser befinden. Daher ist ein vorsichtiges Gehen ins Wasser dringend erforderlich. Was uns sehr erschrocken hat, ist die Anzahl der wenig deutschen Gäste im Hotel und auch am Strand. Das war bei unserem letzten Besuch deutlich anders. Da waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Heute sind die…
Nadine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Melas ist top!
wir kommen gerne ins Melas. Die Lage, das Essen, die Zimmer alles ist top! Sehr tolles Hotel. Besser gehts nicht. Es wird jeder Wunsch erfüllt Zentral gelegene Hotel
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Wir verbringen seit nunmehr 11 Jahren unseren Urlaub im Melas Resort. Es war unser 22. Aufenthalt. Wir sind nach wie vor von diesem Hotel voll begeistert und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Klaus & Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es nicht!
Das Melas Resort ist bezeichnend für Besten Service, Freundlichkeit Sauberkeit und super Küche ...Die Lage ist Traumhaft schön ...Der Sonne Untergang ist unvergleichlich !
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel freundliches Personal
Wir waren jetzt das erste mal im Melas Resort und wir können sagen das wir aufjedenfall wieder hier hin kommen. Nur zu empfehlen.
sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer super!!
Sehr schönes Hotel man kann es nur weiter empfehlen alle sind dort sehr freundlich sind schon zum 5 mal da gewesen da es uns so gut gefallen hat
Egon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder einmal eimalig
Wir jetzt bereits zum 4. Mal im Melas Resort und es war wieder einmalig ?. Angefangen vom Checkin bis zum Checkout wurden wir verwöhnt, umsorgt. Die kurze Wartezeit beim Checkin wurde uns verkürzt mit einem Willkommensgetränk. Da wir dieses Mal unsere Oma dabei hatten, haben wir um 2 Zimmer nebeneinander gebeten......kein Problem! Nach nur 5 Min. hat man uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und der Urlaub konnte beginnen. Die Zimmer sind einfach toll. Der seitliche Meerblick gigantisch. Das Frühstück auf der…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Melas Resort zufrieden
Melas Resort gutes Hotel für angenehme Urlaubstage. Gute Lage direkt an der schönen Promenade zur Altstadt und Hafen Side
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und immer wieder.
Ich war schon viele Male in der Türkei, doch bisher immer in einem anderen Hotel. Aber nach meinem Besuch im Melas muss ich sagen - einmal und immer wieder gerne. Ich habe nicht einen Kritikpunkt und bin super begeistert. Die Atmosphäre, das Personal, das Essen, das Animationsteam, die Ausstattung- es passt einfach alles. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit sofort wieder
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Strand. Ca. 45 Minuten zu Fuss von Side entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer im 1 Stock. Wir hatten noch nie so eine grandiose Aussicht aufs Meer. Die Zimmer wurden immer tadellos und sauber von der Emine geputzt. Auch im Restaurant wurden wir sehr höfflich und unglaublich freundlich von Abdula,Hassan und seinem Kolgen desen Name mir leider entfallen ist bedient. Die Plätze bei den 3 waren immer voll besetzt. Weil sie nicht nur Kellner waren sondern auch…