Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Tolles Hotel mit perfektem Service rundum! Man fühlt sich willkommen, sehr saubere und große Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen und wunderschön im Grünen gelegen. Tolles Animationsteam mit abendlichen Unterhaltungsshows im hoteleigenem Theater. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, nett (besonders Fahriye Atapek) und sprechen sehr gutes Deutsch. Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Wir werden garantiert wiederkommen!
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren über Silvester im Melas und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das sehr aufmerksame Personal erfüllt alle Wünsche. Die Küche ist hervorragend und die Sylvester Party war ein Event. Endlich mal ein Hotel in dem auch Raucher sich Wohlfühlen und nicht nur vor der Tür stehen müssen. Danke auch dafür 😍
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Tolll
Einfach ein Tolles Hotel mit gutem Ambiente.Sauberes Hotel ,so wie es sich auch gehört.Das Personal einfach Spitze ,da können sich einige Top Anlagen in Lara eine Scheibe Abschneiden.Einfach Toll .nur weiter so.Ich Gratuliere den Personalchef das er so eine Tolle Truppe hatt.Egal wo mann ist das Personl sehr Nett und zuvorkommend..👍👍👍Meine Note für diese Hotel von 10 punkten eine 9 Danke.👍
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal ist sehr zuvorkommend. Tolle Anlage. Zimmer sehr schön. Haben direkt für Oktober/November wieder gebucht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Wir waren das dritte mal im Melas und kommen gerne wieder. Das Hotel ist super sauber, gutes Essen und immer freundliches Personal. Auch die Animation war abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl. Ein großes Dankeschön an die ganze Belegschaft . Das Hotel liegt auch sehr schön an der Promenade von Side.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Hotel
Schönes renoviertes Hotel . Sehr freundliches Personal im Hotel und Strandbar , alle sprechen deutsch .Grosse Zimmer mit schöner Möbel .
Inka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Wir waren bisher immer im Melas Holliday village und zum ersten mal im Melas Resort. Es hat uns super gefallen. Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Hier gibt es nichts zu meckern weder beim Essen noch bei der Sauberkeit. Wir waren rund um zufrieden. Ein besonderer Dank gilt Burak aus dem Animations Team der sich rührend um unsere Tochter gekümmert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne 🌟 sind zu wenig, wir kommen gerne wieder
Wir sind das 3. Mal im Melas und hatten das Gefühl, wir kommen „ nach Hause“ 5 Sterne sind zu wenig, 6 Sterne wären wünschenswert Sauber, freundliches sehr empfehlenswertes Hotel Jeder Wunsch wird erfüllt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur super.
Wir waren zum ersten Mal hier. Alles war wie im Katalog beschrieben sogar besser. Die Lage des Hotels ist einfach super.
Edith & Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel doch mit Einschränkungen verbunden
Waren bereits das 6.mal in diesem Hotel. Zimmer und Sauberkeit top Zustand , Personal insbesondere Garni und Ali äusserst zuvorkommend Essen wie immer spitze .Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Allerdings hatten wir in diesem Jahr Schwierigkeiten mit dem Weg bzw. der Anhöhe vom Hotel zur Schranke und zurück. Wir haben versucht den Shuttle mit dem Elektrowagen zu nutzen ,, dies war leider ziemlich erfolglos. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuerin Pamela wurde uns ziemlich kühl mitgeteilt, dass…