Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde sofort wieder kommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war unsere erste Türkei-Reise und wir bereuen nicht einen Tag! Das Essen war sehr gut auch unten an der Strandbar! Animation relativ wenig aber das wollten wir auch so. Ich habe keine Lust ständig angequatscht zu werden ob ich nicht irgendwas buchen möchte. Das ist hier auch ganz und garnicht der Fall. Der Spa Bereich ist ebenfalls super! Ich liebe die Sauna! Wir hatten einen ganz ganz tollen Urlaub und bedanken uns sehr für den super Aufenthalt!!!!!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Tolles Hotel...super Lage...das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut... das Personal spricht deutsch und sind sehr zuvorkommend
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen , sich wohlfühlen, Urlaub pur
Ausgezeichnet. Die Lage des Hotels, der Pool, Strand in unmittelbarer Nähe. Ein super geführtes Haus , es bleibt kein Wunsch offen komme bestimmt wieder
Fedor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel,100%Empfehlungswert
Sehr gutes Hotel. Alles sauber,Essen ist vielseitig und lecker.Personal professionell und immer freundlich, sogar ohne Trinkgeld. Hat uns gut gefallen,wir kommen wieder.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, grosses und vor Allem volles Hotel
Wir sind seit 6 Tagen im Hotel und konnten bisher nicht vor 17.00 mal eine freie Liege am Pool ergattern. Wer in seinem Urlaub nicht vor 7.30 aufstehen oder Streit mit den Reservierern möchte hat in diesem total überfüllten Hotel keine Chance. Am Hotelstrand ist es ähnlich. Es gibt den obligatorischen Aushang am Ausgang zum Pool, dass das Reservieren über viele Stunden unerwünscht ist. Bringt natürlich nichts. Das Hotel ist einfach zu voll. Der eigentlich gute Eindruck wird dadurch sehr getrübt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles super, gerne wieder!
Direkte Strandlage, große Auswahl an Essen, super Service! Insgesamt war es eines der besten Hotels, die ich in der Türkei besucht habe.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Sehr Schönes Hotel ,Super Lage,alles kompackt,überhal sauber,personal sehr Freundlich und nett,schöne Sandstrand
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz große Klasse mit noch mehr Herzlichkeit
Hervorragende Lage absolut ruhig und dennoch zentral . Direkte Strandlage mit Anbindung an die Promenade. Wie allgemein bekannt nichts für Personen mit Gehbehinderung da zahlreiche stufen zu bewältigen sind.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel bestens geeignet auch für den Winter
Hotel mit 8 Etagen, geräumigen Zimmern und schönen Blick aufs Meer und in die Berge und auf Side. Die Panoramalifte fanden wir bei dem Hotel besonders gut.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine tolle Zeit in einem sehr angenehmen Hotel
Das Hotel ist 19 Jahre alt, aber gut in Schuß. Das Hotel hat 8 Stockwerke. Der Pool befindet sich im 5. Stockwerk, das Restaurant im 6. Stock. Von der Restaurant-Terrasse hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das A la carte-Restaurant befindet sich ganz oben im 9. Stock.