Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Melas Resort
Hallo an das Ganze Melas Team. Waren Anfang Juni zum 40 mal im Melas das sagt überdas Hotel Alles wir kommen Ende September wieder. Aber ich hätte eine Bitte als Stammgast beim Abendessen vom Restorantleiterdie Personen mit Ärmellosenhemden oder Badelatschen mit Sporthosen den Zutritt des Speisesaales verweigern.
Reiner und Uschi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Melas immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert,
Das Melas ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Auch alleinreisende Gäste sind hier sehr gut aufgehoben. Wir geniessen den Aufenthalt hier bereits seit 3 Jahren, immer für 8 Wochen und fühlen uns sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne ins Melas . Es ist wie ein nach Hause kommen. Das Hotel verfügt über eine große ansprechende Lobby, ein schönes Wiener Cafe, ein gutes Spezialitätenrestaurant. Der Ausblick von der Terasse auf das Meer, das Taurusgebirge und nach Side hin, sind einmalig. Die…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 15. mal im Melas Resort und gern immer wieder.
Wir haben uns im Hotel wie jedes Jahr sehr gut gefühlt. Der Service war hervorragend, ALLE Servicekräfte sind TOP motiviert. Was sehr störend war, das sind die vielen Steine im Strandbereich der Hotels. Hier wird es von Jahr zu Jahr schwieriger einen Weg ins Wasser zu finden wo es nur wenige Steine gibt. Hier sollte DRINGEND für Abhilfe gesorgt werden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Direkt am feinen Sandstrand, mit genügend Liegen. Das Hotel hat einen hohen Standard in Sachen, Zimmer, Personal, Freundlichkeit und Sauberkeit. Auch was die Verpflegung betrifft, ist hier ein sehr hohes Niveau. Auch der Spa Bereich ist hervorragend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel der Top Kategorie
Ein Hotel der Top Kategorie . Auch wenn das Hotel nicht mit den ganz moderen Hotelanlagen in Umfeld von Side mithalten kann , ist es dennoch ein Top Hotel Direkt am schönen Strand von Side gelegen . Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend , wir konnten sogar noch das verlängerte Frühstück nutzen da unser Flufzeug leider knapp 2 Std verspätung hatte . Sogar ein Early Checkin war ohne weitere Gebühren möglich . Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und lächelt immer zurück . Das Essen dank All…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war einfach wunderschön wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , wir waren sehr überrascht man muss es einfach mal selbst erleben . Einfach nur Traumhaft !!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel. Super gelegen. Service in allen Bereichen einwandfrei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen sehr Abwechslungsreich. Wer hier über irgendetwas meckern, ist nicht zu helfen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Es ist eine tolle Anlage, wo keine Wünsche offen bleiben. Der Strand ist gepflegt und man hat viel Platz um sich zu Sonnen. Eine Liege bekommt man immer. Außerdem kann auch der große Hotelpool genutzt werden. Unsere beiden Kinder sind in das Schwesterhotel Melas Village gegangen um die vielen kleinen Pools für Kinder und die Wasserrutschen zu nutzen. Diese sind miteinander verbunden. Einfach Klasse
Maike und Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar wie jedes Jahr!
Hotel und Mitarbeiter super wie immer. Essen Perfekt. Wetter perfekt. Freue mich schon aufs nächste Jahr. Schlechtes gibts hier nicht und aus diesem Grund waren wir jetzt zum 6. Mal hier.
Anja E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Melas Resort NIE WIEDER!
Wir sind mit zwei Kindern für zehn Tage hier im Hotel... Ich kann das Hotel leider niemanden empfehlen. Waren zufriedene Gäste im super Melas Lara und haben aufgrund dessen (leider) hier gebucht. Das Hotel ist auf keinen Fall, wie in der Hotelbeschreibung Rollstuhl bzw wie in unserem Fall Kinderwagen geeignet! Man muss überall Treppen hoch und runter...sei es ins Restaurant, Pool, Strand oder zur Kinderdisco/Abendanimation...überall Treppen und Aufzüge die zum Zwischengeschoss führen...heisst Treppen hoch runter…