Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der beste Service, alle zuvorkommend, hilfsbereit
Sehr guter Service, sehr sauber, erste Strandlage, Personal spricht sehr gut deutsch, gute Ausstattung, moderne Zimmer, sehr leckeres Essen, besonders ala Karte Restaurants
Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Essen, gute Unterhaltung, saubere Anlage
Große Hotelanlage, noch größer mit der Schwesteranlage nebenan, mann kann beide Anlagen benutzen Leckeres Essen (Gefahr vor Gewichtszunahme) und überausreichendes Getränkeangebot (empfehlenswertes Allinclusive-Angebot), Unterschiedliches Unterhaltungsangebot auch für Erwachsene, sauberes Pool Strand empfehlenswert, Vorsicht auf gelegentliche Steine im Wasser am Strand Wir würden sehr gerne nochmal hin!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Blick aufs Meer
Hotelzimmer sehr modern eingerichtet und sehr sauber, Hotelanlage sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Negativ:Die Liegen am Pool wurden schon immer vor 7.30 Uhr blockiert und dann teilweise den halben Tag nicht benutzt.
Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Melas Resort hat seine 5 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel , direkt am Meer .Es war schon spät als wir ankammen und wurden herzlichst empfangen. Der Service war sehr zuvor kommend. Wir waren mit allem sehr zufrieden es gab an dem Hotel nichts auszusetzen. Es hat seine 5 Sterne verdient bis zum nächstenmal,wir werden wieder kommen.
Wolf-Ruediger und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Schön gestaltetes Hotel direkt am Strand.Personal war überaus freundlich, nie aufdringlich und immer aufmerksam.Zimmer und Anlagen immer sauber und gepflegt.Wir wollten einen Badeurlaub mit der Möglichkeit, auch weitere Wanderungen durchzuführen, buchen.Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel Melas ist sehr schön. Es bietet in jeglicher Hinsicht für jeden einzelnen, etwas. Sei es sportliche Aktivitäten , Wellness oder gar Entspannung am Strand. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und der Wohlfühlfaktor ist von Anfang an da.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen ın ıdealer Lage
Hotel zum Wohlfühlen ın ıdealer Lage mit wunderschönen Zimmern. Einzig der Spa-Bereich steht hinter dem Nıveau des restlichen Hotels zurück. Haeufiger Wechsel des Personals, undurchsichtige Preisgestaltung und unprofessiıonelle Leistungen. Alles in Allem nicht sehr ansprechend.Hier steckt viel ungenütztes Potential. Schade ! Prislisten auf den Zimmern, Auswechseln der verschmutzten alten Couch, hellere Farben, Duftkerzen, Schnupperangebote - so funktioniert es doch auch in anderen Hotels.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen
Es handelt sich um ein familienfreundliches und familiäres Hotel. Ich war vor Weihnachten einige Tage dort und sehr begeistert über das freundliche und zuvorkommende Personal. Dieses Hotel lässt einen zu Hause fühlen und und auch die Köche machen einen guten Job. Die Lage ist wie schon oft erwähnt hervorragend. Man hat auch bei nicht so schönen Wetter, die Möglichkeit einfach auf der Strandpromenade Spaziergänge zu unternehmen. Die gute Bewertung ist aus meiner Sicht nicht übertrieben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Melas Resort
Super Hotel Beste Strandlage Einfach Super. Kommen im Sommer zum 40 mal in 10 Jahren das sagt alles. besonderen Dank an Hande
Sassi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr erholsamer urlaub!
sehr schönes Hotel mit super Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Reisebetreuerin des Hotels, riesige Auswahl an Speisen