Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
super Urlaub
Tolles Hotel,super Personal Beste Mann Apollo👍 20 min side,flughafen mit transfer 30 min Strand sehr sauber, steandnähe
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Schöne, saubere und gepflegte Anlage; direkt am Meer. Super freundlicher Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Zeit des Tages! Guter Tischwein.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super Hotel. Mega leckeres Essen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder kommen
reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer gerne wieder ...top Hotel..
Wiederholungstäter.....Hier kommt man gerne zurück....tolles Hotel,mit tollen mitarbeitern das Melas hat eine gute Lage zum Strand und umgebung ,mit einer schönen Promenade zum spazieren
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
MELAS - was sonst?
Aus Termingründen mussten wir unseren Septemberurlaub leider begraben, durften aber im Dezember endlich wieder Teil der MELAS Familie sein. Faszinierend, wenn man auch nach fast einem Jahr mit Namen begrüßt wird, wie man sich an persönliche Vorlieben (z.B. Kaffee mit oder ohne Zucker, Getränk mit oder ohne Eis...) erinnert und wie einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. An dieser Stelle aber auch wieder ein großes Dankeschön an all jene, die man nicht sieht und die im Hintergrund Tag für Tag dafür sorgen,…
Leonie(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung und gepflegte Einrichtungen.
Das Hotel ist super schön aufgeteil sehr sauber mega liebe mitarbeiter sie sind stets Hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch beim Essen wird auf sauberes Auftreten geachtet und immer sofort abgeräumt wenn man fertig gegessen hat apollo der mitarbeiter hilft uns bei jeder frage und ist sehr bemüht und kann super englich also man versteht wirklich jeden von deutsch bis English ein die Zimmer sind sauber und immer gut gepflegt wir sind super zufrieden
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Melas.
Schon etwas älter aber sehr Familiäre . Sehr schöne und Gepflegte Anlage. Sehr großer Strand und sehr schöne Strand Bar.
Maik Peter Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Für einen entspannten Badeurlaub habe ich noch kein besseres Hotel erlebt. Schönes, sauberes Hotel und auch die Zimmer sind super. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal super nett und freundlich. Schöner Strand und auch direkt erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse. Das Hotel wirkt sehr luftig - viele Sitzmöglichkeiten im ganzen Hotel. Überragender Service in allen Bereichen des Hotels - auch am Strand wurde alles gepflegt. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Vielen Dank auch an Gökhan Acar für die Erfüllung unserer Anfrage. Ein Hinweis noch aus unseren Erfahrungen von 17 Jahren SIDE - Urlaub. Amphitheater sollte 20:00 Uhr beginnen ( dadurch mehr Zuschauer und keine Überschneidung des…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt mit bestem Service & Entert
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Melas Side. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht an die Bedienungen Abdullah, Zecki, Yasin, Hasan und Mustafa – ihr Service war einfach hervorragend, immer schnell, professionell und mit einem Lächeln. Auch das Entertainment-Team war ein echtes Highlight! Vor allem Apollo, Ersin und Anil haben mit ihrer Energie, Kreativität und…