Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Hervorragender Service, sehr gutes Essen ,saubere Zimmer .Man fühlt sich sofort sehr wohl .Schöner Pool direkter Zugang zum Meer .Strandbar super ,Poolbar super .Herrliche Sicht vom Pool und Speisesaal.
Udo Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr freundliches personal, immer freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Anlage immer wieder gerne.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel hat alles für einen entspannten Urlaub zu bieten. Der Strand ist direkt vor der Tür. Es gibt einen Poolbereich, Wellness usw.
Neni(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großem Potential
Ich kann das Hotel wärmstens für Alle, die einen entspannten Urlaub haben möchten, empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Gastronomie, Service und das ganze Animationsteam sind hervorragend. Das gesamte Personal ist gut gelaunt, freundlich und sehr bemüht. Einziges Manko sind die langsamen Lift, die zum Strand führen. Für ältere Menschen ist es nicht wirklich geeignet, da man viel zu viele Treppen nehmen muss. Alles in Allem ein Hotel mit viel Potenzial.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Melas Resort
Wir sind schon mehrfach hier gewesen,die Qualität des Essens ist immer wieder faszinierend.Der Zimmer Service 1a. Sehr zuvorkommendes Personal. Ich kann es nur empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zum Jahreswechsel
Wir haben dort den Jahreswechsel gefeiert und ich kann sagen, es hat sich gelohnt. Das Hotel ist in jeder Beziehung gehoben. Es werden zum Beispiel nur hochwertige Markengetränke angeboten. An unserem Abreisetag in aller Frühe um 3:00 Uhr bekamen wir ein tolles Frühstück mit allem wo nach uns der Appetit stand. Das war ein schöner Abschluss. Wir werden hier bestimmt bald wieder Urlaub machen.
FraBi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt in dem Hotel Tolles Personal in allen Bereichen da machen wirklich alle einen tollen Job Tolle Zimmer Tolle aussen Anlage
Alfred und Veronika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erneut perfekte zwei Wochen im Melas
Alles perfekt! Es war wieder wie ein Heimkommen, wir waren schon zum fünften Mal im Melas. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Danke für alles!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage direkt am Strand. Essen und Getränke super und ganz toller Service sehr zuvorkommend und schnell.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub aber leider auch Mängel
Schon mehrfach die letzten Jahre dieses Hotel gebucht. Kommt leider immer mehr in die Jahre und ist renovierungsbedürftig was Zimmer betrifft. Diverse Reparaturen an diversen Ecken notwendig. Kommt sehr wahrscheinlich leider nicht mehr in Frage, da das Preis / Leitungsverhältnis nicht mehr realistisch ist. Essen gegen 20 h kann man eigentlich knicken, da warme Speisen mangelhaft (eher kalt) Dto. zu Mittag