Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beim 3. Mal vom Melas voll überzeugt
Nach 2 wunderschönen Aufenthalten 2016 im Melas Resort Side haben wir zur Abwechslung Anfang 2017 mal eine Woche in einem anderen Hotel (auch Raum Side) verbracht, welches uns noch mehr Service und noch bessere Ausstattung versprach. Für unseren Urlaub im November 2017 haben wir dann aber wieder voller Überzeugung das Melas Resort gebucht und nicht bereut. Ausschlaggebend waren für uns u.a. das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die Lage, die hellen Zimmer und der tolle Service. Bei langen Strandspaziergängen…
Bruja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für keine 10 Tage Erholungsurlaub perfekt geeignet
Von außen etwas abschreckend wegen dem Beton, aber Vorort war es perfekt - super nettes Personal - tolles Essen - perfektes Zimmer
Memo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr guten Urlaub gemacht in diesem Hotel... Hygiene, Essen, Service und alles was noch dazu gehört war vom feinsten...
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien mit Kinderwagen!!!
Hallo Familien mit Kinderwagen dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!!!!!I wir hatten 10 Tage lang nur rum geschleppt und es war echt nervig!!!! wir verstehe absolut nicht, wie man dieses Hotel gut bewerten kann. Es ist absolut NICHT Barrierefrei!!! Überall Treppen! Aufzug hält in der Zwischenetage, Treppen muss man steigen bzw Rollstuhl, Gehwagen oder Kinderwagen hoch und runter tragen wenn man zum Restaurant möchte oder zum Pool, Strand, Abendprogramm, Fischrestaurant einfach überall lange Treppen. Im…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder
Wir waren zum fünften Mal im Melas und es war wie immer top. Für uns gibt es es nichts zu kritisieren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gern wären wir am Abend in der Strandbar und haben die von Dilek Gül gemixten Cocktails genossen. Einfach lecker!
Naci(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliche Personal
Wir waren positiv überrascht sehr freundliche Personal gutes Essen reichlich Auswahl direkt am Strand. Zimmegrösse gut und sauber gut ausgestattet.
Gerrit und Gerda(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein perfekter Urlaub!
Es war super. Das Essen und Nachspeise sind sehr gut. A la carte restaurant auch sehr gut. Es gibt sehr freundliches Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage.
Gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Schöne Familienzimmer mit Meerblick,kurze Entfernung zum Strand. Strandpromenade lädt zum Flanieren ein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Türkeiurlaub!
Sehr großes Hotel mit einem großen Pool und sehr schönen Zimmern! Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel Melas Resort ist weiter emfelenswert.
Das Hotel ist sehr gut, sehr gepflegt und hygienisch. Das Essen ist sehr gut und lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist auch gut ,sehr sauber.Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und spricht verschiedene Sprachen. Pool super. Im Hotel gibt auch Hamambad und Massagen sehr empfehlenswert. Genauso wie Fotograf heißt Burak ist sehr freundlich und zuvorkommend und kennt sehr gut sein Beruf. Einfach weiter empfehlenswert.