Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT
Einfach super! In jeder Hinsicht perfekt. Super freundliches Personal, super Service. Ein sehr sauberes Hotel mit super Meerblick und einem sehr schönen und großen Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
top Lage, guter Service, pure Erholung, eben Url
Eine sehr schöne Lage und ein guter Service. Bis Side kann man sehr gut die Strandpromenade nutzen. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Zimmer, Essen und Hotel prima. Allerdings schallt einem am WE die Techno-Disco aus Side quer über die Bucht bis 4Uhr morgens um die Ohren. Also besser Ohrstöpsel mitnehmen. Die Kellner sind freundlich, die meisten aber nur solange das Trinkgeld stimmt! Rezeption könnte etwas weniger genervt wirken.Kinderanimation war die beste die wir in der Türkei kennengelernt haben.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches sauberes Hotel, sehr netten Personal
Einfach nur zum Wohl fühlen. Super nettes Personal. Kellner Suleyman sehr sehr aufmerksam! Es fehlte an nix! Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Klasse Auswahl beim Essen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub In Melas Resort
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, Pool in der 5. Etage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Anlage ist sehr sauber. Ideal für Paare die mal richtig etspannen wollen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Optiker nicht zu empfehlen
Der Optiker im Hotel ist sehr schlecht. Von Seiten des Hotels wurde uns auch nicht geholfen obwohl im Prospekt des Optikers mit Hotelgarantie geworben wird.Die Brille für 450 Euro kann ich nicht benutzen. Nach 3 mal Glaswechsel immer noch nicht wie erwartet, Geld zahlt er nicht zurück. Im Side Star Elegance wurde uns geholfen, und viel günstiger als hier.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes, sauberes Hotel mit dem freundlichen Personal. Fantastische und traumhafte Aussicht vom Balkon im Zimmer mit Meeresblick! Allerdings nicht ganz für Familien mit Kleinkindern geeignet, da man mit dem Kinderwagen oder Buggy nur am Schleppen ist, weil die Aufzüge in den Zwischenetagen halten. Außerdem gibt es z. B. keinen Spielplatz oder Aber dafür war alles andere sehr gut. Positiv aufgefallen sind Kühlschränke mit Wasser am Babypool/Pool und am Strand, wo man sich zu jeder Zeit bedienen konnte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel. Lage direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. Für einen Badeurlaub ideal. Sehr nettes und freundliches Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher langweilig und nichts besonderes.
Ich war mit meinen beiden Söhnen (11 + 13 Jahren) für 8 Tage im Melas. WIr würden nicht wieder hinfahren. Positiv waren das saubere Zimmer, das Putzpersonal und das Essensangebot (Wobei es dabei wenig besonderes gab, eigenlich täglich ähnlich). Negativ empfanden wir als erstes das unfreundliche Personal (bis auf wenige Ausnahmen, die Kellnerinnen waren sehr nett). Viele der männlichen Servicekräfte haben uns beim Essen lange ignoriert, hatten kein Lächeln oder ein nettes Wort übrig. Besonders unfreundlich…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, da gibt es bessere 4 Sterne Hotels
Eine schöne Anlage, nicht ganz optimal, wenn man zum Strand möchte, prima Zimmer und sehr freundliches Personal und super Service. Viele russische Urlauber, aber nie negativ aufgefallen. Die Duschen vom Strand liegen überhalb der Promenade, daher sind viele nicht zum Abduschen gegangen. Es ist auf keinen Fall seine 5 Sterne wert