Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer immer wieder
sauber freundlich seher sogar,personal ist genial und sehr freundlich waren das siebente mal dort und immer wieder über weihnachten und sylvester
Peter Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder unter Freunden
Wir waren wieder unter Freunden. Die Zeit scheint, trotz der momentanen Umstände, stehen geblieben zu sein. Alles ist sauber, alle sind zuvorkommend, alle sind höflich.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness
Das Hotel war allgemein ganz gut. Allerdings war der Wellnessbereich (Hamam) die reinste Katastrophe! Man muss Termine machen jedoch werden diese von den Mitarbeitern nicht gehalten was meiner Meinung nach total Schwachsinnig und unorganisiert erscheint.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Empfehlung
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in exponierter Lage und gepflegtes Ambiente in allen Hotelbereichen.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert!,
Saubere schöne Zimmer! Gutes Essen, super nettes Personal! War schon mehrmals da und werde wieder hingehen. Wurde mir von meinem Bruder empfohlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Können wir nur weiter empfehlen.
Die Anlage war sauber und super gepflegt. Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption, eigentlich alle. Essen und Service war gut. Trotzdem die Anlage sehr groß ist, viel das nicht auf. Selbst Abends beim Essen, die Kellner hatten alles Super im Griff.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nicht so gut wie gedacht
Wir reisen aeit 11 Jahren 2mal im Jahr in die türkei. ägäis u riviera. Immer 5 Sterne Häuser. Immer ein anderes hotel. Ich finde die Bewertungen teilweise übertrieben. Es gibt in der nachbarschaft des melas weitaus bessere Häuser. Aspendos beach z b . Das Personal ist wirklich sehr freundlich. sauber ist auch alles. Zimmer gross. Aber einiges habe ich vermisst bei diesem hotel was eigentlich Standard ist in der Türkei. Checkout wurde weder gefragt wie es gefallen hat noch auf Wiedersehen gesagt. Zudem…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Meckern auf hohem Niveau
Das "Melas" ist ein nettes Hotel in direkter Strandlage mit Ausrichtung auf Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Hotels in Side
Super Hotel, in 1A Lage. Das Personal ist super freundlich, unser Dank gilt hier besonders Frau Cemile D. Zimmerreinigung 1 A, mit 6 Sternen.
Helga & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder werden wir dieses HotWeiteremphelung
Sehr gut in allen Bereichen.Zimmer Umfeld Personal .Verpflegung sehr gut.Personal zu jeder Zeit immer für die Gäste da.Werder dieses Hotelzimmer wir buchen