Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in super Lage
Tolle Lage mit Sandstrand und Promenade. Sehr schöne Zimmer. Personal überaus freundlich. Wir waren jetzt zum 3 mal da, aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Melas, wir kommen wieder !!
Ankommen und fallen lassen - das trifft hier zu 100 % zu. Ein gut geführtes sehr sauberes Hotel, sehr gut - direkt am Sandstrand gelegen, nicht weit von Side (viele Sehenswürdigkeiten) - fussläufig ca. 25 Min. der Strandpromenade entlang. Sehr nettes Personal - vom Hotelmanager über Kellner/innen Koch und Köchinnen zum Reinigungspersonal immer für einen da. Tolle Animation - man fühlt sich sehr unterhalten. Melas, wir kommen wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Janek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - Nur zu empfehlen
Wir waren 8 Tage im Melas Resort und es gab absolut nichts zu beanstanden. Für dieses Hotel hatten wir uns auch aufgrund der positiven Bewertungen auf diesem Portal entschieden. Diesen positiven Eindruck konnten wir nun bestätigen. Top Zimmer, leckeres & abwechslungsreiches Essen, netter Service und gute Lage!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll immer wieder gern
Einfach spitze, hier passt alles wir waren das 2. Mal schon dort und in 2018 wieder, freuen uns schon heute. Super Komfort, sehr tolles Essen, Sauberkeit, freundliches und kinderliebes Personal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absoluter Traumurlaub
Unser Hotel Highlight war die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Schönheit des Zimmers, der atemberaubende Meerblick aus dem Zimmer, die absolut tollen Poolparties und das Rund-um-Wohlfühl-Paket des Hotels.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Melas Resort Side.
Wir waren vom 27.11 bis 29.12 zum wiederholten Male im Melas und fühlten uns wie immer bestens aufgehoben, es gibt viele neuere Hotels in und um Side, aber in keinem stimmt das gesamte Konzept so wie im Melas Resort Side. Auf den nächsten Aufenthalt im Februar 2017 freuen wir uns schon jetzt.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hohe Erwartungen --> alle ERFÜLLT !
Ein sehr schönes 5* Hotel, gut geeignet auch für Familien. Sehr guter Service, schöne Zimmer, lecker Essen und toller Strand!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke an das ganze Melas Team Weiter so!
Super erholsame Urlausbs Woche am Strand. Die Zimmer waren gut durchdacht (Danke dafür an den ,der es geplant hat) und neu renoviert.Genügend Schränke,Spiegel und Kleiderbügel..Was nicht immer vorkommt. Das High Light war die Dusche.Das Zimmer war super sauber kein Haar ,kein Krümmel garnichts.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich .Wir kommen gerne nochmal wieder.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei sehr guten Freunden
Urlaub bei Freunden .Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung .Einziges Manko SKY fehlt und deshalb ist es auch nicht möglich Top Spiele der Bundesliga zu sehen.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mein Lieblingshotel! Einfach top!
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Zum 6. Mal im Melas Resort gewesen und es ist immer wieder ein Erlebnis. Zufriedener kann man gar nicht rein. Für mich das perfekte Hotel zum Entspannen.