Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen Zum feinsandigen Strand überquert man nur die Promenade. Alles ist sehr gepflegt und sehr ansprechend. Vielen Dank an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Melas Resort und an den Reiseleiter der sich um den Online Check In des Rückfluges gekümmert hat. Sehr schöner Urlaub. Alles war perfekt. Vielen Dank. Komme sehr gerne wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ins Melas kommt man gerne wieder
Ein komfortables Badehotel in seinem sehr guten Zustand mit unmittelbarem Zugang zum hoteleigenen Sandstrand. Betreuung der Gäste, gepflegte Gastlichkeit und Sauberkeit in der gesamten Anlage werden sehr ernst genommen. Kostenloses WiFi (65Mbps) in allen Räumen bis hin zum Strand. Der Altersdurchschnitt liegt deutlich über 50,zumindest noch vor Beginn der Ferien. Zahlreiche Langzeit-Überwinterer. Wie weiter oben schon erwähnt ist das Personal in allen Bereichen des Hotels überaus freundlich und hilfsbereit. Mit…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub. Würde sofort wieder gehen
Ruhiges Hotel für Erholung pur genial. Wer gerne Aktion durch den Tag oder am Abend möchte ist dies nicht der richtige Ort, wenn mann's will muss Mann ins schwesterhotel rüber. leider haben wie diese infos sehr spät bekommen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Strand und Pool sind auch sehr schön. Side ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel = Perfekter Urlaub
Highlight war das freundliche Personal das auch nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt hat und stets freundlich bedient hat. Man hatte das Gefühl, dass man sehr willkommen war. Die Hotelanlage war top gepflegt und sauber. Was etwas doof war, dass man um 12 Uhr das Zimmer am Abreisetag verlassen muss. Ist eine lange Zeit wenn man erst spät Abends abgeholt wird. Aber ich komme aufjedenfall wieder :)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Hotel ist perfekt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, die schönsten und modernsten Zimmer die ich bisher gesehen habe. Immer sauber. Die Lage von Hotel ist ideal um Ausflüge zu machen. Würde immer wieder dorthin!
Alois (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles schönes Hotel für Badeurlaub !
Wir waren das erste mal in der Türkei und 5 Tage im Melas und waren so sehr begeistert! Ein super schönes, großes und sehr gepflegtes Hotel! Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und sehr freundlich! Sehr guter Zustand von diesen Hotel eig. so gut wie keine Mängel! Wir hatten all ink. gebucht in einem Economy Zimmer! Zimmer war sehr groß und hatte in der Ausstattung keine nachteile nur von der Balkonaussicht hatten wir blick in den Garten ! Altersdurchschnitt war zu unserem Zeitpunkt zwischen 50-90 jahren :D und zu…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder ins Melas Resort
Herrlicher Ausblick von der Terrasse aus.Man kann wunderbar übers Meer schauen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen. Wer da jemand meckert er findet nichts zum essen, der lügt.
Raif(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist Top allerdings nicht mit Jahn Touristik
Das Essen war sensationell und die Bedienung höflich. Allerdings hatte ich im Öfteren Probleme mit dem Safe die mir zur Verfügung stand. Und der Reiseführer war das letzte , hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun aber Jahn Touristik ist Unkompetent somit Finger weg davon.
Torben(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Osman und Sevda sind die Besten (Massage)
Hotel ist gepflegt, Essen sehr gut (viel Auswahl), Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage direkt am Strand. Für Kinder gut geeignet und recht zentral gelegen. Würden wieder ins Melas Resort gehen. Ein Stern weniger für die Liegen am Pool. Handtuchreservierung von 99% der Leute. Aber das ist glaube ich leider einfach so... Im Spa Bereich umbedingt Osman und Sevda buchen!! Sind ihr Geld mehr als wert. Die beiden bringen jede Verspannung weg. Würde 7 Sterne geben für die Zwei!!