Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Ausgezeichnet

Gut

Hotel ist perfekt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, die schönsten und modernsten Zimmer die ich bisher gesehen habe. Immer sauber. Die Lage von Hotel ist ideal um Ausflüge zu machen. Würde immer wieder dorthin!

• Ich liebe die Zimmer. So modern und sauber. Das Badezimmer mit der riesigen Regenfall Dusche ist der Hammer.

• Das Buffet ist sehr vielfältig jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Habe jeden Morgen das gleiche gegessen. Das Buffet ist riesig und hat eingerissen Auswahl, jedoch ist es immer das gleiche. Zur Abwechslung empfiehlt sich die Strandbar, dort gibt es leckere Snacks wie Döner Kebap, Pizza und Nudeln.

• Das Personal ist super. Immer freundlich und zuvorkommend!

• Die Lage ist super. Man läuft circa 30-40 min nach Side Zentrum. Der Weg an der Promenade ist schön zu laufen. Zum Markt in manavgat sind es mit dem Dolmus ca. 15 Min. Zum Flughafen Antalya eine gute Stunde. Alles in allem, super Lage. Man ist sehr zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum zweiten Mal das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses erneut sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team