Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes hotel mit kleinen fehlern !!
Strandbar zu klein hotel hauptsächlich für deutsche sonnenschirme am strand sehr eng man fühlt sich bedrängt! Sonst alles sehr gut !!
Michele(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Sehr schöne Hotelanlage; sehr aufmerksames, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Wir haben nichts zu kritisieren und wollten sobald wie möglich wieder hin! =)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super Hotel in Perfekter Lage. Top Service
5.x Melas und wir kommen bald wieder. Super Service, sehr Freundlich und Hilfsbereites Personal. Super Essen, tolle Lage mit wunderschönem Blick. Einfach alles Perfekt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
.....man muss einfach dahin!
Perfekte Lage, erstklassiges Ambiente, Top-Personal, sehr gutes Animationsteam, toller Strandabschnitt, gute Möglichkeiten zum Bummeln in Geschäften.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel mit ganz tollen Service.. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da.Alles war mal wieder super. Besonders möchten wir uns bei der Servicekraft Frau Dilek G. bedanken,die uns immer sehr aufmerksam verwöhnt hat. Aber auch alle anderen Mitarbeitern im Hotel waren alle super freundlich und aufmerksam. Wir wünschen uns,dass wir uns im nächsten Jahr Wiedersehen . Danke Melasmitarbeiter.
Frank und Marion(56-60)Deutschland
Super geruhsamer Urlaub,Erhohlung pur
Für das 3 Mal wieder einmal super Urlaub und es wird auch Nummer 4. War alles prima vom service ,essen und zimmer und alle sehr freundlich
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub bei Freunden!
Wie gewohnt alles in einem Super. Komme im April mit ganz Familie wieder. Besonders zu erwähnen sind die A'la Carte Restaurants. Einmal Melas, immer Melas! Bis bald!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestens weiterzuempfehlen!
Es ist ein Top Hotel. Das Essen ist super und es herrscht eine angenehme Ruhe. Das Personal von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu meckern. Es ist ein gut geführtes Hotel. Wir empfehlen es jedem weiter und werden auch gerne wieder kommen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub tolles Hotel jeder Zeit wieder.
Es war einfach alles Super, Sauberkeit, Service, Essen, wer da noch zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Die Zimmer sind sehr geräumig, schönes Badezimmer mit toller Regendusche.
Inge Hervorragendes Hotel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Waren über Weihnachten und, Silvester dort.Das hotel ist einfach nur toll.Essen, Zimmer und Sauberkeit .Die Aufmerksamkeit der Kellner einfach spitze.wir können das Hotel wirklich empfehlen.