Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin u Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War wieder toll !!!
Alles war super. Für uns gibt es nichts Besseres,denn hier stimmt einfach alles. Super Lage,wohnliche Zimmer mit zuverlässiger,gründlicher Reinigung,leckeres Essen,Getränke von guter Qualität,ein gepflegter Strandabschnitt und eine wunderschöne Strandbar. Was das Hotel aber zu etwas ganz Besonderem macht,ist der Service in allen Bereichen. ALLE Angestellten sind wirklich um das Wohl des Gastes bemüht( besonders möchten wir noch Gülten im Restaurant, Dilec aus der Strandbar und die Damen der Gästebetreung…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Durch die Bauweise hat dieses Hotel etwas Besonderes. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Melas
Es war wieder toll. Schönes Wetter, Wasser 31 Grad und tolle nette Leute. Zum 16. Mal sind wir nun im Melas. Immer 2 x im Jahr. Im Juni und im September. Gutes Essen, saubere Zimmer und nette Kellner. Kundenwunsch vom 3. Stock wurde nicht berücksichtigt. Egal, 1 Stock war auch gut. So hatten wir unser privates Büsi auf dem Balkon. Viele Grüsse an Kaja unsere Putzfrau war ein riesen Schatz. Auch Hawa im 3. Stock war immer gut zu uns. Vielleicht klappts ja wieder im Juni. Cindy die Gästebetreuerin ist auch super…
kad(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweites Zuhause
Das beste Hotel. Super Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Verkehrsanbindungen nach side, Kumköy und noch viel mehr.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis Leistung = 7 Sterne ,m immer wieder
Wir waren einfach nur BEGEISTERT (M 54 & 28 J , F 45 & 26 J). Viele Langzeiturlauber 90 % Deutsche, gutes Klima kein meckern . selbst bei nur 1 Aufzug. Wer hier nur 1 unfreundlichen , lahmen oder uninteressierten Mitarbeiter findet, der sollte BEI SICH die Ursache suchen. Essen & Trinks sehr Gut . Am Do. abend war an der Lobbybar eine Super Musik.... und eine Bomben-Stimmung. Disko nicht vorhanden..aber an der Lobbybar (keine richtige, leider ), bis 2 Uhr nachts noch Getränke ohne zumurren. Wellness &…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Melas, wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Sonne. Super Hotel und sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus +angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
beste hotel
sehr sauberes hotel,die meisten gäste sind deutsch,wir sind mit allen sehr zufrieden,sehr gute strandlage,hotel liegt etwa mittig zwischen side und kumkoy an der schönen ufwerpromenade,wetter zu dieser jahreszeit nicht zuheiß aber schön warm ca.23-28 grad,essen ist sehr gut,wir kommen gerne wieder
Ute(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas Resort = Heim kommen
Melas Resort in Side-immer wieder wie Heim kommen! Wenn man in diesem Hotel nach Mängel sucht, ist man fehl am Platz, denn man wird keine finden! Service, Sauberkeit, Komfort, Ambiente, Unterhaltung, Kulinarik, Zimmer erstklassig!!!
Michael Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
An diesem Hotel gibt es nichts Auszusetzen. Alles Top.Super Freundliches Personal.Ob beim Empfang oder beim Room Service ob Bar oder Restaurant alle sind immer sehr sehr freundlich. Die Strandbar ist ein Geheimtip.Leckeres Essen und Eisgekühlte Getränke.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Melas, nächstes Jahr sehen wir uns wieder!!!
Das Melas ist eine große gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Das Personal von der Rezeption bis Strandboy alle nett und freundlich.Toller Sandstrand mit einigen größeren Steinen im Meer sind aber nicht störend. Nervig waren nur die Angestellten vom Wellness bereich ständig kamen Sie mit Ihrer Werbung und neuen überteuerten Preisen.