Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandy & Brain & Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas Resort immer wieder !!!Topp 4 Mal da !!!
Wir waren jetzt das 4. Mal im Melas alles Super 16 Tage Entspannung. Keine Russischen Reiseveranstalter .!!!!Wenig Russen nur ein paar Grenzgänger Polen und Tschechen!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel waren schon das 2.Mal hier
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Nach Side sowie nach Kumköy ist die Entfernung gleich weit. Inklusivleistungen sind sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze
Bis auf den Baulärm (nur Tagsüber) im Hotel in der 2. Woche, gab es keinerlei Beanstandungen. Hervorzuheben sind das sehr gute und bekömmliche Essen, der sehr gute Service und die Gästebetreuung Sindy und Tina. Das der Safe kostenpflichtig ist, empfinde ich nicht optimal..
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, in bester Lage
Ein sehr gutes Hotel, mit der besten Lage an der Promenade nach Side. Wir waren nun zum 9. Mal in Side - immer in einem anderen 5-Sterne Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Das beginnt schon beim freundlichen Empfang und setzt sich bei der Gästebetreuung, den Kellnern und dem Servicepersonal fort. Das hatten wir bisher so noch nicht erlebt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Alle Räume sind sehr sauber. Unsere Hinweise bzw. Verbesserungsvorschläge basieren auf unsere Erfahrungen, die…
Ellen Grau(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Das gesamte Personal stets freundlich, egal ob früh oder spät, immer ein offenes Ohr und für einen Plausch zu haben und immer mit einem Lächeln im Gesicht ! Da muß man sich einfach wohlfühlen !!! Die gesamte Anlage ist einfach super. Woran ich etwas auszusetzen habe, ist das " Liegen reservieren am Strand" und es sollte mehr darauf geachtet werden, wie die Gäste zum Abendessen erscheinen! Wer sichern so schönes Hotel aussucht, der sollte auch ein wenig auf seine Garderobe achten!!!! Außerdem vermisse ich die…
Niels(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlurlaub mit schlechtem Wetter
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, die Dusche ist für ältere und auch jüngere Leute gut begehbar. Das einzige Manko ist der Fitness Raum , es könnten noch 2 Fahrräder und ein Laufband mehr sein, dann ist der Andrang, gerade im Winter bei schlechtem Wetter nicht so groß. Das Essen ist sehr gut, viel Obst, Gemüse, Fisch in allen Variationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Tage
Wir waren schon öfter in Side, jedoch in anderen 5-Sterne-Hotels, eigentlich auch immer gut, das Melas war jedoch das beste. Also in Zukunft wieder!
LOTHAR(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Melas - wir kommen so schnell wie möglich wieder !
Ich wollte keine Bewertung für dass Melas abgeben - weil: Desto mehr gute Bewertungen desto mehr Gäste kommen und desto weniger Tage haben wir zur Verfügung. Wir wollten ca. 9-10 Tage bleiben bekamen aufgrund der Beliebtheit nur 7. Tage. Der Aufenthalt gestaltete sich natürlich - wie beim letzten Besuch-als " rundum glücklich -sorglos Paket. Morgens am Frühstücksbufett stärken - gut gelauntes Personal ( Halis hat stets ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen ) wir suchen immer einen Tisch in seiner…
Brigitte Proß(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Melas Resort
Wissen nicht, wie 5 Sterne zustande kommen. Hatten schon bessere 5 Sterne Hotels. Persönliches Highlight: Service- und Zimmer-Personal, Lage des Hotels.Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels haben uns einige Serviceleistungen gefehlt wie z.B: Schläppchen auf dem Zimmer, Gebühr für Strandtuchwechsel, keinen frischen Orangensaft, kein Secco/Sekt im all In. Mageres Spesienangebot an der Strandbar. Keine Handtücher im Saunabereich. Weinig Livemusik.
Yvan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sensationnelles Hotel! Service und Angebot TOP
- Das Gelände des Hotels ist riesig - Die Zimmer, beim Pool in der Lobby, überall ist es sehr sauber - All inklusiv Angebot fast nicht zu schlagen - Hervorragendes und Hilfsbereites Personal