Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Melas und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind perfekt. Der Service ist super. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal Melas - immer Melas
Super Hotel, große Zimmer, alles 1A Zustand. Anlage wird regelmäßig gepflegt, alles ist sauber und ordentlich. Das Hotel ist ziemlich groß, die Gästestruktur gemischt. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich ältere Paare da, in der zweiten Woche auch jüngere Paare und auch einige Kinder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine schöne sonnige Woche
Wir waren zum zweiten Mal im Melas und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das haben wir selten so erlebt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine angenehme Grösse.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie Immer Super
Wir waren nach der Renovierung zum 2 mal wieder im Melas Resort(ingesamt zum 6 mal),wir hatten ein schönes Zimmer mit direkten Meerblick.Die Zimmer und Bad sind sehr schön,das einzige der Handtuchhalter im Bad hängt für kleine Kinder und kleinere Leute zu hoch und zu weg Ablagemöglichkeiten im Bad ein Regal über Dem Klo zb. wäre super.Um Essen und vom Service her alles super,das Personal und die Sauberkeit sind super.Am Pool muss man etwas gegen die Rutschgefahr machen,nicht das was passiert.Und eine Idee für…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Service und Leistung wird gelebt!
Der Service war Spitzenklasse !!! Alle Bediensteten waren nicht nur überaus freundlich sondern hatten auch Spaß an ihrer Arbeit und dieses merken die Gäste auch. Die Sauberkeit war beispielslos gut und das Essen war reich an Auswahl und sehr lecker. Falls sich einer über dieses Hotel beschwert oder es schlecht bewertet, so kann ich nur schwer an einer Ehrlichkeit und Auffassungsgabe zweifeln. Auch Baulich passte alles. Es sind mehr als genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden.....
Jürgen und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum! Wir kommen gern wieder.
Wir können uns nicht vorstellen , das hier jemand enttäuscht ist! Eine Verkettung unglücklicher Umstände ließ uns erst um 23.30 Uhr im Hotel ankommen. Wir waren geschafft und hatten hunger. Auf meine Frage an der Rezeption ob es vielleicht noch etwas zu essen gibt, wurde mir knallhart gesagt: "Aber selbstverständlich, wir haben gewusst das sie so spät kommen und haben ein kleines Buffet für sie bereit gestellt." (warm und kalt) .Ein Traum!!! Um diese Zeit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel mit toller Lage. Die Zimmer sind noch in einem Top Zustand. Das Badezimmer mit der großen Dusche ist ein Traum, allerdings sind die Badetuchablagen etwas hoch. Kleinere Menschen können diese nicht ohne Hilfe erreichen. Wir waren als "Großfamilie" mit 12 Personen hier. Das Personal ist auch freundlich, selbst wenn man nicht gleich Trinkgeld hergibt. Dies mache um das Personal zu testen an den ersten Tagen generell nicht. Nur wer danach noch freundlich ist bekommt immer eins. Was…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Melas Resort besser geht es nicht.
Melas Resort Side ist ein Hotel das seine 5 Sterne zurecht hat.Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das was das Beste was wir je hatten. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Gästebetreuung nett begrüsst. Alle sind sehr bemüht um den Gast vom Kellner bis zum Gärtner hier ist mann als Gast noch willkommen, besser geht es nicht. Noch mals Danke an alle für die gute Betreuung. wir kommen mit Sicherheit wieder !!!!
Heinrich und Beate(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Melas Resort
Es war ein super Urlaub.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen sehr reichhaltig und lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Urlaub!
Die persönliche Zuwendung des Personals und das Ambiente war für uns der Highlight. Es lohnt sich immer dieses Haus wieder zu besuchen.