Stephan (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Service und Leistung wird gelebt!

Der Service war Spitzenklasse !!! Alle Bediensteten waren nicht nur überaus freundlich sondern hatten auch Spaß an ihrer Arbeit und dieses merken die Gäste auch. Die Sauberkeit war beispielslos gut und das Essen war reich an Auswahl und sehr lecker. Falls sich einer über dieses Hotel beschwert oder es schlecht bewertet, so kann ich nur schwer an einer Ehrlichkeit und Auffassungsgabe zweifeln. Auch Baulich passte alles. Es sind mehr als genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden.....

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Außerdem sind die Zimmer sehr groß und verfügen nicht nur über eine schöne große offene Dusche und Bad, sondern auch über eine Sofasitzecke und und und.... Der Safe ist groß und kostenfrei. Die Minibar ist gut gefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Bier....) alles wird täglich neu und kostenfrei aufgefüllt. Ein Wasserkocher und Tee zur frischen Teezubereitung sind auch auf jedem Zimmer vorhanden.

• Das Essen war wirklich immer sehr sehr gut. Außerdem ist die Auswahl sehr groß. Auch das Essen an der Strandbar, was wir oft Mittags genutzt haben, war Klasse. Ich kann das Hotel in diesem Punkt nur loben, es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Auch A la Carte - Restaurantes sind vorhanden. Diese kann man auch einmal pro Woche kostenlos nutzen. Diese kann ich allerdings nicht bewerten, da das Essen im Hauptrestaurante so gut und reich von Auswahl war, dass wir die A la Carte - Restaurantes garnicht genutzt haben.

• Der Service ist mehr als zufriedenstellend !!! Jeder wünsch wird erfüllt, es wird überall sehr freundlich und offen bedient. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Art und Klasse, aber das MELAS hat nochmal eine Schüppe drauf gelegt !!!!

• Lage ist Top. Direkte Strandlage !!! Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür !!! Entfernung zu sind nur ca. 2 km. (1€ und 5 Minuten mit dem Dolmus oder 20 Minuten zu Fuß.

Das Freizeitangebot ist groß. Besonders möchte ich hier die Animation hervorheben. Es wird viel angeboten und vorbereitet.... Dieses war sehr positiv... Auch Tennisplätze, Spielhalle, Squash usw.... waren vorhanden und konnten kostenfrei genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Ihnen die Servicequalität besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie ganz bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team