Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, kommen gerne wieder !
Wir waren zum ersten Mal im Melas Resort und sind nicht enttäuscht worden. Die Begrüssen an der Rezeption hatten wir so noch nie erlebt, einfach super. So konnte man sich von Anfang an Willkommen fühlen. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Gabriele & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub im Paradies
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Der Serivce ist spitze und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben gesucht aber nichts negatives gefunden :-) Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer, ruhiger Urlaub.
Der Empfang versprach schon mal einiges. Der Kofferboy und die Gästebetreuerin haben uns erwartet, so das wir nach dem Checkin und einer kurzen Einweisung sofort unser sehr schönes großes Zimmer beziehen konnten. Das Hotel ist nicht so für Familien mit Kinder geeignet. Eher für Leute ab mittleren Alters die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren bereits 19 mal in der Türkei. Deshalb haben wir eine sehr gute Vergleichsmöglichkeit der Hotels. Wir sind der Meinung Preis/Leistung für das Hotel passt. Das…
Zehra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel sehr Sonderklasse
Jeder Zeit wieder, einfach ein tolles Hotel; grosse geräumige Zimmer und Duschbäder; Keine Badwannen mehr!!! Alles im allem erfährt man einen Wohlfühlfaktor der einfach keinen Wunsch offen lässt, weil sich alle und jeder im Hotel sich dem Gast verpflichtet fühlt und man das auf sehr angenehme Weise rüberbringt. Chapo`
Elbonita Armend(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel Top Team
Super Hotel, Super Team.... Das Hotel ist sehr sehr sauber...Ein Lob an das Reinigungspersonal, die Kellner/innen sind spitze, sind immer sehr bemüht gewesen, ein sehr sehr großes Lob an ALLe Mitarbeiteiter dieses Hotels... Auch an den Fotografen Burak ein großes Dankeschön für die tollen Fotos...empfehle ich unbedingt weiter.. Wir werden aufjeden fall wieder kommen..Danke für die schöne zeit bei euch
Afrim(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in Side
Die Zimmer wurden neu renoviert und schauen echt gut aus, alles sauber. Das Essen ist für türk. Verhältnisse nicht sehr berauschend aber trotzdem kann man es als Gut einstufen. Alles in einem ein schöner Urlaub und ist zu empfehlen!
Melanie & Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Der Service verdient volle Punktzahl, echt toll. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist perfekt, nicht weit von Side, direkt am Strand. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Fazit: Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andre & Christine(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, man hat uns herzlich Willkomnmen empfangen. Das war unser 1. Aufenthalt im Melas Resort und werden sicher wieder kommen. Das Wifi war auch sehr gut. Wir haben uns keine minute gelangweilt und es waren sehr wenige Kinder im Haus. Alles war Super!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Woche Erholung Pur
Dieser Urlaub war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten, von der SUPER netten Begrüßung beim Check-IN bis zum Essen, alles Perfekt. Die Bedienungen im Gegensatz zu anderen Hotels nicht zu Aufdringlich und total freundlich ;) Also alles zusammen ein Super schöner Urlaub, ich/wir würden wiederkommen !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Es passt einfach alles. Wie gewohnt ,wenn man in die Lobi eintrettet wird man von der Gästebetreuung und der Reception begrüsst und herzlich empfangen. Die Koffer werden sofort abgenommen und die Getränge werden serviert. Im Mai kommen wir wieder mit der ganzen Familie , weil wir diesen perfekten service wieder geniessen wollen.