Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Begeistert und absolut zufrieden! Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist bereits 15 Jahre alt, wurde aber offensichtlich immer wieder renoviert und sehr gut in Schuss gehalten. Alles ist picobello sauber und gepflegt. Es ist sehr groß und es kommt durchaus vor, dass man sich das ein oder andere mal verläuft. Darüber hinaus hat der Architekt bei der Planung wohl ältere Menschen und Familien mit Kinderwagen nicht berücksichtigt, da man sehr viele Treppen steigen muss (sowohl innerhalb des Hotels, als auch zu Strand), da die Lifte teilweise nicht auf den Fluren direkt halten,…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gelungener Urlaub
Das Wetter war für den Monat April ausergewöhnlich gut und somit hatten wir einen fantastischen Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Früh, Mittags und Abends konnten wir unser Essen auf der schönen Restaurantterasse mit Blick auf das Meer und nach Side geniessen. Auch das Fischrestaurant hatte einen tollen Ausblick. Zum Geburtstag bekamen wir einen kleinen Kuchen mit einer Karte auf unser Zimmer und am Abend war der Tisch schön geschmückt. Dies war eine sehr nette Geste von dem Hotel. Wir kommen sehr gerne nächstes…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gut mit allem Komfort. Waren in den Pfingstferien. Im Hotel zu 90% älteres Publikum. Wenig Kinder. Und wenn Kinder da waren haben sich die Rentner aufgeregt. Essen Top, alles was man braucht. Bis jetzt nach Club Grand Side, Can Garden, Novum und Aydinbay das Beste.
Brigitte und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind auf Empfehlung im Melas gelandet und wurden in keinster Weise enttäuscht. Es war insgesamt ein rundum gelungener Urlaub und wir hätten gern verlängert.
Hans-Peter & Sewa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Gastfreundschaft vom Feinsten
Melas Resort Hotel kann nur schwer überboten werden in Bezug auf Servicequalität, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie auch hinsichtlich der einzigartigen Lage am östlichen Mittelmeer. Als naturliebende Gäste beeindrucken uns immer wieder die mit Liebe und gutem Geschmack gehegten Anlagen im Resort sowie die Sensibilität und der Respekt gegenüber allen Lebewesen in diesem Garten Eden. Weiterhin viel Erfolg dem Management und der gesamten "Crew", wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit Ihnen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Strandhotel mit viel Atmospäre
Das Melas befindet sich direkt am Strand, durch die Strandpromendade wird der Gesamteindruck zusätzlich aufgewertet. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Vielseitigkeit der Speisen hat uns sehr gut gefallen, sehr gute Zubereitung. Für uns war es ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Martin Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eines der besten Hotels, in dem ich war.
Zimmer mit Meerblick und Blick nach Side super. Auch die Lage der Terrasse mit Möglichkeit zum Essen mit schönem Ausblick ist einmalig. Liegen am Strand leider alt und unbequem, die Liegen am Pool aber Klasse. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen ist sehr gut !!! Großes Lob an das Personal, das immer feundlich und aufmerksam war. Das war mein 20. Urlaub in der Türkei und es ist ein Hotel, in das ich mit Sicherheit wieder kommen werde.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel.
Sehr schöne Lage+Sehr freundliches Personal.(u.a.Gülten und Söhret) .Zimmer groß,sauber und modern eingerichtet.Lage des Speisesaals und der Terasse nahe zum Meer mit toller Sicht auf Side.
Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenklasse
Zum l5. Mal im Melas Resort..die Entwicklung dieses Hotels ist enorm..fast nicht mehr zu überbieten. Schade..abends kann man nicht am Meer im Restaurant verweilen (ist dann für Fisch-Menue reserviert, was wir auch genossen haben)
Andrea Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeferien in Side
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Reinigungsservice im Zimmer war sehr gut. Das Essen hat uns im Buffet wie auch à la carte sehr geschmeckt. Einzig die Internetverbindung war schlecht trotz Bezahlung.