Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fast wie zu Haus!
20 Besuche im Melas sagen eigentlich schon alles. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen im September wieder.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal, leckeres Essen, moderne & saubere Zimmer, schöner Strand direkt vor der Tür!!!!!!!!!! Liebe Grüße an die Kellner der Poolbar und des Speisesaals ..... Ihr seid toll!!!! Danke für den schönen Urlaub :-)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach perfekt
Wir waren bei 99% weiterempfehlung sehr skeptisch, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Wenn Ich hier die Bewertung von Conny lest, muss ich sagen, sie müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Die Hotelführung hat freundlich auf diese sehr negative Bewertung entsprechend reagiert. Wir können nur sagen lasst Euch nicht verunsichern, das Hotel ist Top. Kein Angestellter hat direkt von uns Trinkgeld bekommen, außer unser Zimmerservice und trotzdem wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Umkleidekabine…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wirklich gelungener Urlaub
Wir haben Anfang März eine im Melas Resort verbracht. Das Hotel hat wirklich auf ganzer Linie überzeugt und wir können es definitiv jedem empfehlen. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass zu dieser Reisezeit fast ausschließlich Gäste 60+ anwesend sind. Besonders lobend möchte ich den Service im Restaurant erwähnen, allen voran Mustafa!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danach haben wir 6 Jahre gesucht!
Liebes Melas - Team, ein ganz großes Dankeschön für einen super Urlaub im Melas Resort Hotel! Wir waren das 6. Mal in der Türkei und haben verschiedene Hotels (alle 5 Sterne) kennen gelernt. Überall gab es bisher kleine Mängel, aber im Melas konnten wir keine finden. Alles war nahezu perfekt. Das schöne große Zimmer, der herrliche herrliche Balkon, die schön angelegte Anlage der tolle Strand...Besonders hervor heben möchten wir aber die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das uns…
Günter & Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
Wie jedes Jahr waren wir auch wieder dieses Jahr 5 Wochen im Hotel und sehr zufrieden. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt so fühlt man sich. Die Herzlichkeit, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einfach unglaublich. Das Essen die Getränke und alles andere passt einfach. Nur einen Fehler hat das Hotel und das sind Abends die Sitzmöglichkeiten in der Lobby Bar. Entweder man geht getrennt Essen was ja nicht Sinn eines gemütlichen Abendessen ist oder man muss später auf…
Yvonne & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub für gestresste Eltern
Die Anlage ist sehr schön, auch unser Zimmer hat uns gut gefallen. Die Dusche ist ein Traum. Den Spa-Bereich können wir empfehlen, die Behandlungen sehr professionell und haben uns sehr gut getan. Die Servicequalität und auch die Qualität der Speisen war super. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Luisa(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub, der sich lohnt
Will am liebsten zurück! Super Essen, super Pool, super Strand, super Action... Das Hotel ist mit dem Holiday Village verbunden so gibt es Theater, Pool-Party und Disco. Am Strand gibt es viele Sportaktivitäten und Ausflüge.
Laura & Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel im tollen Hotel!
Ein sehr entspannter Urlaub mit viel gutem Essen. Schöner Strand, super Service und perfektes Personal. Wir würden gerne wieder kommen!
Marlies & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 2. Mal perfekt
Zum zweiten Mal waren wir über Karneval eine Woche in diesem tollen Hotel. Alles ist und war perfekt, es fehlte uns an nichts und wir konnten/können keine negative Kritik finden. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.