Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Side Melas Resort Juni 2015
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Alle Mitarbeiter immer bemüht und machen auch gerne mal etwas mehr als Sie müssten. Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Gerne wieder.
Ursula & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3. Mal Melas
Wir reisen sehr viel und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben, das haben wir nur selten erlebt. Das Fischrestaurant war spitze, grosses Lob an den Koch, einen so gut zubereiteten Fisch haben wir selten gegessen. Wir kommen definitiv wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in schöner Lage!
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Uns hat besonders gut gefallen, dass obwohl das Hotel ausgebucht war, immer genügend Platz für die Gäste vorhanden war, ob am Strand, am Pool oder beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Viele Gäste sind Stammgäste, vorwiegend aus Deutschland außerdem waren einige Engländer und Niederländer zu Gast. Das AI-Angebot ist gut, die Animation sehr freundlich und nicht…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand. W- Lan steht im gesamten Hotel (auch am Strand) kostenlos zur Verfügung. Jedoch ist nur eine "langsame" Verbindung kostenlos , welche aber völlig ausreichend ist. ALL Inklusiv Leistung klasse ! Gästestruktur von jung bis alt alles dabei :-).
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4. Mal Melas, gerne wieder!
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal im Melas und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Es stimmt einfach alles, angefangen von der Begrüssung, der Service, Zimmer etc. Wir freuen uns auf das Nächste Mal!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub in einem fast perfekten Hotel
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt und sind jetzt in "unserem" Hotel angekommen. Besonders hervorzuheben sind die angenehme Atmosphäre in jeder Ecke des Hotels, die Freundlichkeit der Hotelangestellten in jedem Bereich und die tolle Lage direkt am Strand. Natürlich gibt es auch ein paar Dinge, die verbessert werden könnten, wie zB. die Gestaltung im Poolbereich (vielleicht mit Kübelpflanzen...) und teilweise des Abendprogrammes auf der Poolbühne (mehr auf die Gästestruktur eingehen). Wir…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wunderbar erholt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich. Die Zimmer waren groß und sehr sauber.
Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach spitze
Schöne Zimmer , Service hervorragend , sehr liebe Kellner und Kellnerinnen ,traumhafte Terrasse , Super Frühstück Mittag und Abendessen ,Stand etwas steinig
Frank & Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr netten Personal !!!
Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Wir hatten auch ein super Zimmer mit einer tollen Regendusche.Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Kleiner Kritikpunkt ist das Essen oft leider nur lauwarm,wenig gewürzt und es wiederholt sich oft.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur!
Der Empfang war sehr zuvorkommend.Alle Sprachkenntnise vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gesamten Woche.Den Spa Bereich können wir sehr empfehlen.Die Physiotherapeuten waren sehr professionell.Wir werden wieder kommen!