Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank & Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr netten Personal !!!
Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Wir hatten auch ein super Zimmer mit einer tollen Regendusche.Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Kleiner Kritikpunkt ist das Essen oft leider nur lauwarm,wenig gewürzt und es wiederholt sich oft.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur!
Der Empfang war sehr zuvorkommend.Alle Sprachkenntnise vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gesamten Woche.Den Spa Bereich können wir sehr empfehlen.Die Physiotherapeuten waren sehr professionell.Wir werden wieder kommen!
Marie-José(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Melas Resort, eine positieve Überraschung.
Wir waren vom 9 Januar bis zum 23 Januar im Melas und es war toll. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick dass jeden Tag von unsere Perle Serif Celik zur vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Das Badezimmer hat eine große Einlaufdusche mit Sitzgelegenheit und das Zimmer hatte eine schöne moderne Einrichtung. Die Büffets lassen keine Wünsche offen und es schmeckte hervorragend. Das ganze Personal war super freundlich, vom Gärtner bis zum Manager. Der Altersdurchschnitt liegt natürlich um diese Jahreszeit…
Hannelore & Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Jahreswechsel
Das war bereits unser vierter Aufenthalt und wenn wir gesund bleiben kommt der 5. bestimmt. Das Servicepersonal ist auf zack und sehr nett. Das Buffet ist vielseitig gestaltet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer ist gross und modern ausgestattet. Wir haben gesucht und gesucht...aber ''leider'' nichts zum meckern gefunden :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Hotel das wir hatten
Top Hotel = Alle Bereiche sauber, Super Essen, freundliches Personal... es gibt nichts auszusetzen.. immer wieder gern ;-) ;-) ;-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön!
Wir sind zum 8 mal hier im Melas Resort gewesen und es war wieder sehr schön. Ganz lieben Dank an die Kellner für die tolle Betreuung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Anke & Katrin & Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Familienurlaub - wie immer!
Wir gehören bereits zu den Wiederholungstäter...wir fühlen uns inzwischen wie zu hause. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, egal ob Service, Essen oder das freundliche Personal. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
4 Wochen Erholung pur
Es ist ein tolles Hotel zum entspannen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und ruhig. Wir haben Weihnachten und Silvester im Melas verbracht, die Organisation war nicht zu toppen. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam, es gibt nie lange Wartezeiten. Es gab nichts zu beanstanden und wir kommen gewiss wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn Türkei Urlaub - dann im Melas Resort
Super Hotel... Mit perfekter Lage. Das Essen ist erstklassig und die Kellner waren stets total höflich und zuvorkommend... Wir kommen auf jedenfall wieder !!!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, absolut weiterempfehlen!
Es war alles perfekt! Ein sensationelles Urlaubserlebnis. Die Zimmern, das Hotel, die Freundlichkeit, die Bedienung, Hilfsbereitschaft, Animation, Sportaktivitäten, Frühstück/ Abendessen, Zwischensnacks, Strand, Pool, Bar's alles war einfach perfekt. Ein großes Lob wie das Hotel aufgebaut ist. Sehr luxuriös. Nichts wurde übersehen. Dieses Hotel sticht durch den sehr guten und netten Service hervor. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend besonders der Kadir Tasci, super freundlich und nett, der uns…