Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren in den letzten Jahren bereits des Öfteren im Melas und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Deutschkenntnisse sind hervorragend. Auch die gesamte Sauberkeit uns erstklassig. Empfehlenswert ist auch das a'la carte Restaurant. Werden aufjedenfall weiterhin wieder kommen.
ReDi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können das Melas Resort nur empfehlen !
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren total begeistert. Im Melas Resort wurden wir so richtig verwöhnt. Der Sevice vom Zimmmermädchen bis zu Bedienung im Restaurant bzw. an den Bars war einfach perfekt. Auch die direkte Strandlage war sehr schön.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tiefenentspannt
Ein schönes Hotel auch für junge Paare gut geeignet. Besonders die Essensvielfalt und der Geschmack sind hervorzuheben. Auch die Freundlichkeit des Personals war klasse.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub, traumhaftes Hotel mit herrlichem Panorama Terrasse, super freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, und ein wunderbare Strand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Super Hotel mit ca.320 Zimmer.Überall wurde geputzt. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich viele Rentner aus Deutschland und Belgien im Hotel. Wir waren im März dort.Wetter war Super. Es gibt in Side sehr viele Optiker und Apotheken,ich rate aber, bevor man sich fuer ein Kauf entscheidet sich ersteinmal in Deutschland nach den Preisen zu erkundigen. Uns wollten die Verkäufer über den Leisten ziehen. Eine CD-Jeans darf mit kürzen nicht mehr als 25 € kosten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Melas, wir kommen evtl. wieder
Acht Tage Aufenthalt. Lage des Hotels sehr gut, insbesondere die Terrasse (Mahlzeiten). Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Zimmer waren etwas hellhörig. Personal sehr freundlich. Die Speisen in den Behältnissen hatten nicht immer die richtige Temperatur. Die Reinigung der Zimmer ins besonders der Boden sowie Spiegel im Bad, ließ zu wünschen übrig. Daher können wir eine 99% Weiterempfehlung nicht nachvollziehen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung im Melas und Kultur in Side!
Im Melas kann jeder einen Traumurlaub verbringen! Im Restaurant sticht die Sauberkeit heraus. Immer frische Tischdecken, und extrem aufmerksame Sevice Kräfte. Das war in der Strandbar nicht ganz so gut, nicht die Tischdecken, die erwartet man dort nicht, ich meine die Freundlichkeit. Aber beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Besonders schöne ist der Blick von der Terasse beim Essen. Zu teuer sind eindeutig die alkoholischen Getränke die nicht im Programm sind. Ich habe einen Martini getrunken für über 5 Euro…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr freundlich und hatte ausgezeichnete deutsche Sprachkenntnisse. Die Freundlichkeit wirkte natürlich und nicht gekünstelt. Die Stimmung im Team der Service-Mitarbeiter war offensichtlich von Kollegialität geprägt. Die Zimmer waren modern und wohnlich eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. Das gesamte Hotel, besonders aber auch die Zimmer, waren äußerst sauber. Das Essen war sehr appetitlich und abwechslungsreich. Man hatte immer den Eindruck, dass das Küchenpersonal sehr hygienisch arbeitete.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier gibt es nichts zu meckern!
Hier ist einfach alles top, Freundlichkeit, Essen etc.! Wir kommen seit Jahren in das Melas und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Meerblick. Alle Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel
sehr schönes Hotel, tolle Strandlage,sehr gute Zimmerausstattung, riesiges sehr schmackhaftes Büffet,sehr guter Service