Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Strandnähe und freundlichem Service
Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr schöne Strandpromenade. Freundliches Personal und gutes Essen. Gute Verkehrsanbindung.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel direkt am Meer bzw. an der Promenade, fußläufig nach Side
Tolles gepflegtes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, super Getränke, großes Zimmer mit Meerblick, toller Blick auf die Bucht von Side, sehr freundliches Personal, super Spa-Bereich,
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein richtig Guter Ausgleich vom Alltag!
Guter Service, gute Lage und sehr leckeres Essen! Das Service Personal immer freundlich und zuverlässig! Die Zimmer sauber! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und leckerer Küche.
Mega tolles Hotel. Gut ausgestattet, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Einfach nur weiter zu empfehlen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir kommen nach dem 2. Aufenthalt bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel ( einmal Melas, immer Melas!!!) Werden wir bestimmt wieder besuchen. Dort passt einfach alles.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wird SERVICE groß geschrieben 👌👌👌
9 wundervolle Tage im Melas Resort liegen hinter uns und wir müssen sagen, daß wir nach 20 Jahren Türkei Erfahrung hier im Besten Hotel waren, was wir je hatten!👌👌👌 Das persönliche Wohl des Urlaubers steht in diesem Hotel an erster Stelle! Wir haben uns in das Melas verliebt 😍 und sehen uns nächstes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Katrin & Heiko November 2025
Super Anlage alles sehr sauber, Essen geht nicht besser, in 2 min am Strand durch Fahrstuhl. Bedienung und Personal sehr nett. Toller Urlaub !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Honeypot
Das Melas Resort liegt 30 Gehminuten westlich von Side, nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt. In der Nebensaison (Februar/März) ist es recht ruhig, die Autostrasse nach Side verläuft in gehörigem Abstand nördlich des Hotelsund ist nicht hörbar. Die Aussicht aus den Zimmern mit Seeblick lässt keine Wünsche offen. Wir machen sonst eher Aktivurlaub in dem wir alles selbst organisieren. Hier wollten wir testen ob wir in so einem Hotel überwintern könnten. Kurz: Es geht, ist aber ein Honigtopf. Da man…
Kati (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub,tolles Essen,sehr nettes Personal,sehr sauber und das Zimmer war auch toll!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit perfekter Aussicht und zuvorkommendem Service. Ich komme wieder !!!!!
Hervorragendes Hotel, zeichnet sich durch ein aufmerksames , fachkundiges Personal und perfekte Lage mit Blick auf die Bucht von Side aus.aus.