Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel würde ich jedem empfehlen
Alles Bestens-gerne wieder-sehr freundliches Personal-reichhaltiges Büffet-Sauberkeit -sehr gepflegte Anlage
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder wunderbar: Service, Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre - wir kommen wieder 👍
Bereits das 4. mal dort und man kann sagen - Hier stimmt einfach alles, egal ob es der Service, die Sauberkeit, das Essen oder die Hotel Anlage ist- hier fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach gut, seit Jahren
Einfach schön, zum x' ten mal. Auch, wenn man objektiv nicht mehr von 5 Sternen sprechen kann, so ist der Service und das Wohlfühlen in diesem Hotel einfach perfekt. Natürlich ist die Größe vom Wellness und Poolbereich nicht mehr zeitgemäß, aber der Servicegedanke des Personals, das gemütliche Zimmer und das gute Essen machen dies wieder wett. Es ist wirklich wie nach Hause kommen, auch wenn man( so wie wir alle 2 oder 3 Jahre ) immer wieder dort Urlaub macht
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel mit außergewöhnlichem Personal
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Die Zimmer sind schön und sauber, die Hotelanlage ist modern und ansprechend gestaltet und auch das Essen sowie der Strand sind top. Was uns persönlich jedoch am meisten im Gedächtnis geblieben ist sind die äußerst netten und zuvorkommenden Mitarbeiter, welche allen unseren Wünschen nachkamen und eine tolle, freundschaftliche Atmosphäre schafften. Insbesondere wollen wir uns an dieser Stelle an Chef Emre mit seinem Team an der Beach Bar bedanken!
Vida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Melas, unser Lieblingshotel
Wir waren schon achtmal im Melas und kommen immer wieder gern! Alles super, da gibt's nix zu meckern. Toller Empfang an der Rezeption, total nettes Personal. Im Restaurant waren Abdullah, Hasan, Yasin und viele andere superfreundlich. Auch an der Bar waren alle total nett. Die Zimmer waren mega sauber, vielen Dank an die Putzfrauen! Spa und Wellness mit Selma und Ramazan (Rambo) sind auch top – sehr empfehlenswert! Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöner Strand
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sehr gute Lage und Super große und vielseitig nutzbare Angebote. Die Anlage ist sehr schön und überall gut gepflegt. Für Entspannung und Erholung war das Hotel perfekt geeignet.
Riny(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Freundliches Personal Fruhstück beste : Cemile und Yasin.. Strandbar alle net ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Zimmer ist sehr Sauber, danke Fatma Oflaz! Viele Treppen Laufen!!! In Zimmer 1704 sind die Toilette und die Waschbecken viel zou niedrig!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unfassbare Gastfreundschaft
Ganz nette, freundliche und vor allem zuvorkommende Bedienstete (egal ob Bedienung, Rezeption, Zimmerdamen usw.), insgesamt nettes, kleineres Hotel in guter Ausstattung und Lage
Roderic(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Betty und Apollo sind die besten aus dem …………………….
Es war mein zweiter Besuch und es war alles perfekt. Man wird rund um mit Essen und Trinken versorgt. Besonderen Dank möchte ich Betty und Apollo aus dem Animationteam geben. Es war immer eine schöne Zeit und hat sehr viel Spaß gemacht.