Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich bin mir sicher, besser geht es nicht
Ich kann mich nicht erinnern jemals besser, freundlicher und aufmerksamer bedient worden zu sein. Wir sehen uns wieder, ganz sicher :-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer Wideer Melas
Hallo Melas , waren vom 27.April bis 07.07 Mai im Melas Hotel meine Frau und ich waren schon öfters im Melas erst einmal das Positive möchten uns bei der Gästebertreung Hande Cindy und Tina dem Serice im Speisesaal Danke Murat Sinan Jasin und Ali +Poolbar Ali sehr Herzlichst bedanken Vilen dank dem Spa Bereich und Friseur Yusuf Buket Mustafa und Hamza Danke!!!. Jetzt das Negative Frau Gülten vom Service hatt meine Frau total ignorirt sie kennt unsere Namen und Mehmet der Poolservice für die Auflagen ist…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne tanken
Das war bereits unser 4. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer traumhaften Aussicht nach Side. Das Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht Deutsch. Nochmals vielen Dank, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Silviu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel aufjedenfall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer Groß. Das Essen excellent. Das Personal ist teilweise sehr freundlich und zuvorkommend aber auch teilweise nicht. Habe eine kleine geschichte dazu. Eines Tages laufe ich durch das Hotel und sehe einen Herrn mit einer Flasche Wein und zwei Biergläser aufs Zimmer gehen. Kurze zeit später sehe ich einen weiteren Herrn mit einer Flasche Wein aufs Zimmer gehen. Dachte mir in dem moment coole sache sich auf seinem Balkon (mit Meerblick) in ruhe mit meinem Vater eine Flasche Wein zu…
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Urlaub im Melas Resort
Unser Zimmer war groß genug und vor allem sehr sauber,wir hatten noch extra Kissen und decken. Mit den Leistungen waren wir mehr als zufrieden. Das Essen war super und von allem war genug da. Die Gäste waren vom Alter her jung bis jung geblieben, Erreichbarkeit über Handy Über WhatsApp kein Problem
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden wieder hierher kommen
Alles super! Wir kommen wieder! Hotel ist sehr empfehlbar! Wir werden wiederkommen. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Alles sehr ansprechend.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
SCHÖNE ANLAGE
Eine schöne Anlage, modernes Zimmer, sehr sauber. Der Pool ist schön, leider nicht genug Liegen im Juli....man muss schon früh aufstehen... Der Strand ist toll! Das Essen ist lecker. Am besten schmeckts im Buffetrestaurant. Side ist zu Fuss erreichbar. Massage und Hammam zu teuer,
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4 tolle Wochen
Das Melas ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Gesamte Personal von Rezeption bis Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Angemehner, erholsamer Urlaub , jedes Jahr wieder
Auch beim 9. Urlaub in diesem Haus war wieder alles einwandfrei. Nach der Renovierung vor ca. 2 Jahren sind die Zimmer noch schöner. Insgesamt sin die Zimmer sehr groß. Wir waren zu dritt (meine Mutter, ihre Freundin und ich) im Urlaub. Mit Kind würde ich eher das dazugehörende Melas Holiday Village buchen. Das Personal ist immer höflich, freundlich und kompetent. Angenehm finden wir auch, dass das Personal nicht ständig wechselt, so dass man z.Bsp. die meisten Kellner/innen noch vom letzten Jahr kennt. Wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, ausgezeichneter Service, beste Lage
Wir waren vor einigen Jahren schon sehr oft im Melas Resort. Schon damals haben wir uns sehr wohl gefühlt! Dieses Jahr (Oktober/ November) waren wir begeistert!! Abgesehen, dass sich wahnsinnig viel getan hat, ist das Hotel noch attracktiver und schöner geworden! Wo soll man anfangen!?? Die Lage, das Haus, die hervorragende Küche, der Service, die Animation!! Es ist einfach Spitze!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!! Und das jedes Jahr!!!