- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer Groß. Das Essen excellent. Das Personal ist teilweise sehr freundlich und zuvorkommend aber auch teilweise nicht. Habe eine kleine geschichte dazu. Eines Tages laufe ich durch das Hotel und sehe einen Herrn mit einer Flasche Wein und zwei Biergläser aufs Zimmer gehen. Kurze zeit später sehe ich einen weiteren Herrn mit einer Flasche Wein aufs Zimmer gehen. Dachte mir in dem moment coole sache sich auf seinem Balkon (mit Meerblick) in ruhe mit meinem Vater eine Flasche Wein zu können. Ich daraufhin erstmal zur Lobbyterrasse,mit seilichem Meerblick (auch sehr schön) und erstmal paar cocktails getrunken. Nach einiger Zeit frage ich den Kellner ob ich mir eine Flasche Wein mit auf Zimmer nehmen dürfte, er daraufhin hin kein problem können sich an der Bar abholen was ich dann auch tat. Zwei Tage später wollten mein Vater und ich uns wieder eine Flasche Wein können (der wirklich lecker war). Ich darauf hin zur Lobbybar und nach einer Flasche Wein gefragt. Der Kellner lachte und sagt gibts nicht. Ich daraufhin warum, vor zwei Tagen gab es doch auch eine Flasche, worauf er meinte aber nicht von mir. Dachte mir okay muss ich dir jetzt paar euros hinlegen damit ich eine bekomme (obwohl ich für die Flasche Wein vor zwei Tagen nix bezahlt habe oder Trinkgeld gegeben habe). War kurz davor zur Rezeption zu gehen um die verhältnisse zu klären aber nach paar Sekunden gabs die Flasche Wein doch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Silviu |
Lieber Silviu, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Jedoch bedauern wir es, dass Sie mit dem Service nicht rundum zufrieden gewesen sind und werden dies umgehend an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team