Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bis zum nächsten Urlaub Februar 2016!
2 mal im Jahr und wie immer ein super Urlaub im Melas. Der Service Kellner sowie das ganze Personal ausgewöhnlich freundlich. Wünsche werden bedingunglos erfüllt. Aus diesem Grund werden wir wie bisher unsere Urlaube grundsaetzlich im Melas verbringen.
Simona & Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spaßiger Familienurlaub
Wir waren mit insgesamt 10 Personen im Melas und haben eine tolle Zeit verbracht. Das Essen war sehr gut, gute Auswahl so viel konnte man garnicht Essen. Grosses Lob an das Personal, alle sehr freundlich, aufmerksam und immer für ein Spässchen zu haben. Abends kann man sehr schön an der Poolbar sitzen und den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wir können das Melas nur weiterrempfehlen und kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Hatten wie immer einen tollen Aufenthalt mit einer klasse Silvesterfeier und Feuerwerk. Es war ein erholsamer Urlaub und wir waren mit Allem sehr zufrieden. Sinan, Emre und Neslihan vom Servis waren spitze.
Burhanettin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gute Küche, auch die Themenrestaurant sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber super Meerblick
Marianne(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlichkeit!
Die Freundlichkeit ist für uns sehr wichtig und hier unterscheidet man die richtige oder künstliche freundlichkeit. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.Wir werden sehr gerne wieder kommen und wir empfehlen es auch gerne weiter. Bitte lassen sie uns ein zimmer übrig!
Rosi & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen, Wohlfühlen...alles perfekt!
Wir haben lange gesucht um das richtige Hotel zu finden und sind letztendlich im Melas gelandet. Hier herrscht von der ersten Minute an ein Wohlfühl-Faktor. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war wirklich aussergewöhnlich. Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr geräumig und modern eingerichtet, tolles Bad und vor allem die Dusche war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Super fanden wir auch das Restaurant, trotz der vielen Gäste gab es am Buffet nie Gedränge.
Svenja & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Vielfalt der Speisen war gut, besonders die Themenabende haben uns gefallen. Kurz gesagt, es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Laura & Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zweites Mal Melas... gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben auch dieses Mal nichts zu meckern gefunden. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Tanzshows sind sehr empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal wobei ich mich bei Hali E. nochmal für seine vorbildliche Aufmerksamkeit bedanken möchte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel allerdinks man könnte noch besser
Wir waren jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel und es war wieder wie immer ein super Urlaub. Es gibt kaum Hotels wo es ein freundlicheres Personal gibt wie hier. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, man findet immer wieder Neues oder auch Bewährtes. Seit dem Umbau gibt es jetzt geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer mit sehr angenehmen Ambiente. Die Lage ist natürlich unschlagbar, direkt am schönen und breiten Sandstrand, Laufdistanz (oder Bus und Taxi) nach Side. Eigene…