Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamila (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Top Hotel!Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und in der Nähe von der Altstadt. Ganz viele Stammkunden und eher eltere Klientel.
Albu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Wahrheit hinter den negativen Bewertungen
Da wir selbst selbstständig sind, wissen wir nur zu gut, wie es sich anfühlt, eine ungerechte negative Bewertung zu erhalten. Aus diesem Grund möchten wir heute auf die negativen Bewertungen eingehen, die das Melas Resort Hotel unserer Meinung nach ungerechtfertigt bekommen hat. Wir waren vom 19.08. bis 28.08.2024 im Melas Resort Hotel und wohnten im Zimmer 1733. Für uns war der Aufenthalt einfach genial. Zum Thema Handtücher: Einige Gäste schreiben, dass Handtücher nicht ausgetauscht werden. Dazu möchten wir…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Strandhotel
Sehr sauber. tolles Essen, hoteleigener Strand und vorbildliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Strand wird sauber gehalten, meine Tochter hatte viel Spaß im Kids Club, wir würden wieder kommen.
M. P.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Melas Resort
Das Melas Resort kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Toller Service, leckeres Essen mit großer Auswahl un Vielfalt, überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir hatten einen besonderen Wunsch bezüglich des Zimmers, den wir per Email "angemeldet" haben. Danke nochmals, dass dieser Wunsch berücksichtigt wurde. Zimmer im 6. Stock erhalten mit bombastischen Blick über die Bucht von Side. Wir werden auf jeden Fall noch einen 3. Urlaub im Melas-Resort verbringen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Melas, immer Melas.
Wir kommen immer wieder gerne. Schon bei Ausstieg aus dem Transfer sind wir erholt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannender Urlaub mit freundlichem Service und wohltuenden Massagen.
Es ist ein Hotel wie eine Familie. Man wird vom Personal so toll behandelt. Einfach zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter nehmen sich auch Zeit für einen kleinen Plausch oder zum weiter helfen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel und auch Animationsteam
Das Hotel, was ich bereits zum 12 oder 13 mal besucht habe, ist definitv zu empfehlen, da es von mal zu mal noch ne Schippe draufsetzt. Ob das Essen und das nette Personal. Besonderen Dank an Betty und Apollo aus dem Animationsteam, sowie an die liebe Gözleme-Dame, da sich diese jeden Tag die Mühe geben, diesen Urlaub unvergesslich zu machen.
Der Doc. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Melas Resort Side immer wieder
Sehr schöne saubere Anlage. Alle waren sehr freundlich. Mit MB Zimmer hat man 1 Blick auf die Stadt Side. Spa Bereich war sehr gut. Side Bazar war klein und fein und man kann zu Fuß hingehen ( 3bis 4 Km.) 24 Stunden Bar. Alle Kellner waren lustig und freundlich.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder!
Wir waren schon öfters hier. Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr nett und spricht auch deutsch. Auch in Sachen Wellness ist vieles vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im November 2024
Insgesamt der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir waren Ende November dort. Das Hotel ist sauber. Zimmer sehr geräumig und sauber, Zimmerreinigung- Täglich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommunikation einwandfrei, es wird Deutsch gesprochen. Am Pool haben wir immer frei liegen gefunden. Das Publikum ist zur 90% aus Deutschland. Es war sehr ruhig, man könnte sich gut erholen. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Kellner sind auch einfach Klasse, immer…