Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erneut ein toller Urlaub und gerne wieder
Waren das 3. Mal im Melas Resort und wir würden auch immer wieder kommen. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Können es nur weiterempfehlen.
Melanie & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungen vorprogrammiert!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns entschlossen unsere Flitterwochen im Melas zu verbringen. Wir können das Melas 100% weiterempfehlen. Wir haben eine Woche nach irgendetwas negativem gesucht, aber nichts gefunden. Vom Animationsprogramm, vor allem von dem türkischen Abend, waren wir hin und weg. Unser Zimmer war ein Traum, direkter Meerblick und wir konnten die Show jeden Abend ganz gemütlich, mit einer Flasche Wein, vom Balkon aus anschauen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Es war unser erster Aufenthalt im Melas Resort und dieser super. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und der Service und auch das Abendprogramm im Theater war schön gemacht. Kommen aufjedenfall wieder.
Val(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel,welches eindeutig zu empfehlen ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, werden täglich perfekt gereinigt. Die Anlage wird sehr gut gepflegt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Das Personal lässt keine Wünsche offen, insbesondere wenn es um Wünsche des Kleinkindes ging. Uns wurde das Aushecken zu einer späteren Zeit problemlos gegen eine kleine Gebühr gestattet. Wünschenswert wären längere Öffnungszeiten für Saunas. Das Spaangebot in der Gesamtheit sehr gut. Hervorzuheben ist der…
Stefan(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
LUXUSHOTEL MIT VIELEN EXTRAS
Nahezu perfektes Hotel, viele Extras, aber auch ein paar Nachteile.
Andreas & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub mit einer Bitte für Katze
Rundum wohlgefühlt, die Auswahl der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Preis- / Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Tipp: Hotel sollte Katzenhaus anlegen. An alle zukünftigen Gäste eine Bitte: Im Poolbereich des Haupthauses befindet sich eine scheue, vierfarbige Katze, welche aufgrund der Bauweise den Poolbereich nicht verlassen kann. Es wäre schön, wenn Sie von Ihnen gefüttert werden könnte.
Simone & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Melas Resort, gerne wieder
Wir hatten schöne und erholsame zwei Wochen. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals und auch die Ausstattung des Zimmers. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Simone & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Es war unser erster Urlaub im Melas Holiday Village und auch in der Türkei. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und besonders schön fanden wir die parkähnliche Anlage. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Veronika & Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen, sich Wohlfühlen
Kommen immer wieder gerne ins Melas. Essen ist genügend Auswahl,und immer frisch. Im März natürlich 60+,was ok ist.Was mich stört ist,daß es Leute gibt,die um 6 Uhr morgens Liegen am Pool reservieren um dann den halben Vormitttag nicht da sind. Fazit,Hotel mit Wohlfühleffekt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert, toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Melas Resort und werden mit Sicherheit wiederkommen! Insbesondere der Service, die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels fallen äußerst positiv auf.