Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub
Es hat alles gestimmt. Wir haben lange kein so gutes Hotel besucht und werden mit Sicherheit zum Wiederholungstäter..
Sina & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Woche
Das Melas ist ein schönes familiengeführtes Hotel und Immer eine Reise Wert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Optimal positioniert und die Gartenanlage ist sehr schön.
Gisela & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Melas Resort fast perfekt, aber...
Seit 15 Jahren besuchen wir das Hotel. Das viele Positive muss nicht wiederholt werden. Leider haben sich Sachen zum negativen verändert. Seit einigen Jahren ist verstärkt zu verzeichnen, dass die "angemessene Bekleidung" beim Abendessen im Restaurant, bei den Herren den kurzen Hosen und der Sportbekleidung weicht. Für ein 5 Sterne Hotel unmöglich!! Mit dieser Bekleidung hätte man in spanischen 5 Sterne Hotels keine Chance. Jeder Türsteher in einer deutschen Disco würde diesen Gästen nie Einlass gewähren. Aber im…
Baerbel & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
1.Mal Melas und nich Enttaeuscht!
Super schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.Wir bedanken uns beim ganzen Personal,sie waren alle sehr nett und zuvorkomment.
A. & P.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel und wie immer alles super
Wir kommen immer zwei Mal im Jahr ins Melas Resort. Grund dafür ist die gute und angenehme Atmosphäre. Es stimmt einfach alles und wir können es nur weiterempfehlen.
Elke & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser zweiter Aufenthalt und wieder super
Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und waren rundum zufrieden.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
10 Tage Erholung pur!
Kinderfreundlich! Super sauber! Freundliches Personal, kaum zu topen! Strand sauber! Pool mit rutschen einfach genial, aber auch der Pool ohne rutschen ist toll!
Heidi & Friedhelm(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Melas ist wirklich ein gutes 5 Sterne Hotel. Hier haben wir nun schon zum 3. Mal einen sehr schönen Urlaub verbracht. Grosses Lob an unsere Putzfrau, sehr schnell, sauber und gewissenhaft. Toll fanden wir auch, dass bei schönem Wetter die Beach Bar geöffnet war und kleine Snacks serviert wurden. Wir können das Haus jedem weiterempfehlen.
Gabi & Rudi(61-65)Österreich
Tadellos!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier gewesen. Sind mit allem sehr zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen. Die 4 Wochen haben wir versucht einen Kritikpunkt an diesem Hotel zufinden, jedoch gibt es einfach nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder.
Berit(46-50)Deutschland
Sehr schön wie immer!
Das war bereits unser 10. Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig und hat eine schöne Gartenanlage, dies geniessen wir bei jedem Aufenthalt. Die Vielfalt an Speisen ist sehr gut und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.