Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lore & Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erstes Mal Türkei, gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei bzw. im Melas und waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Promenade. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erster Türkei-Urlaub im Winter!
Unser 1. Türkei Urlaub und sehr positiv überrascht.İnnerhalb des Hotels und auch ausserhalb sehr freundliche Menschen überall.Wir werden wieder kommen.
Veronika & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Woche
Es war unser erster Melas-Aufenthalt und wir waren sehr positiv überrascht. Der rundum zuvorkommende Servis, der sich durch das ganze Haus zieht war klasse. Besonders erwähnenswert ist der Spabereich. Wir hatte drei tolle Massagen, dafür ein grosses Dankeschön an Deniz, Savas,Ebru, Ali und Hamza. Die Buffetauswahl war sehr gut und für Jeden was dabei.
Stefanie & Kristina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer Urlaub
Es war unser 1. Urlaub im Melas und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Meer ist sehr sauber und die Anlage gepflegt.
Torsten & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor !!
Wir (42 und 43) waren jetzt im August im Melas Resort Hotel und waren vom ersten bis zum letzten Tag vollauf zufrieden und glücklich. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer freundlich. Unser Hotelzimmer war bereits eines der renovierten. Es war wunderschön und topmodern mit sauberen gemütlichen Betten, einer begehbaren Dusche (mit Blick von außen vom Zimmer :o) ) und einem schönen Balkon, großer Fernseher, täglich aufgefüllte Minibar mit Cola,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder.
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr angenehmer Türkei Urlaub. Nur das Wetter hätte etwas besser sein können.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne noch mal
biauf konstepflichtiges wlan internet war alle perfekt. kostenloses internet war sehr sehr langsam. Personal, Hotelanlage und Essen war Perfekt! weiter so!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Maike & Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester Urlaub, den wir bis her hatten
Es ist ein super Hotel und wir sind total begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht sogar im nächsten Jahr für unsere Flitterwochen.
Sarina & Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und rund um zufriedenstellenden Urlaub. Besonders schön ist der Ausblick von der Restaurantterasse. Kommen sehr gerne wieder.