Wir (42 und 43) waren jetzt im August im Melas Resort Hotel und waren vom ersten bis zum letzten Tag vollauf zufrieden und glücklich. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer freundlich. Unser Hotelzimmer war bereits eines der renovierten. Es war wunderschön und topmodern mit sauberen gemütlichen Betten, einer begehbaren Dusche (mit Blick von außen vom Zimmer :o) ) und einem schönen Balkon, großer Fernseher, täglich aufgefüllte Minibar mit Cola, Fanta, Bier und Wasser. Der Kleiderschrank ist groß und mit ausreichend Kleiderbügeln versehen! Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit ein paar Kleinigkeiten aufzuhängen. Nicht groß aber ausreichend für Bikini etc. Das Essen im Hotel ist klasse - ausreichend Auswahl, immer frisch, jederzeit genügend, für jeden was dabei (wer hier nichts findet, findet nirgends was!) und immer lecker. Auch das Essen an der Strandbar ist toll. Viel Salat zum zusammenstellen und absolut leckeres Gyrosfleisch (Geflügel!) - was uns auch total lecker geschmeckt hat war das Eis !!!!! Der Strand ist wunderschön und liegt direkt vor dem Hotel. Das Wasser war zwar warm (wofür keiner was kann, liegt halt an der Jahreszeit) aber immer sehr sauber und auch der Strand war sehr sauber, wobei dafür auch die Strandguides gesorgt haben Tag für Tag, damit ja keine Algen oder Unrat irgendwo liegt. An einigen Stellen gibt es durchaus Steine und kleine Felsen, die man aber bei nicht allzustarkem Wellengang gut sehen kann, da das Wasser sehr klar ist. Was auch toll war, dass immer genügend Liegen am Strand zur Verfügung waren, egal zu welcher Tageszeit wir kamen. Das gilt NICHT für den Pool :o) Über die Animation können wir nicht allzuviel sagen, da wir lieber in der gemütlichen Lobbybar unsere Abende verbracht haben. Oder aber wir gingen an der Strandpromenade spazieren, die sehr schön ist und man ist in gemütlich gelaufenen 30 bis 40 Minuten in Side zum shoppen! Aber auch vor dem Hotel gibt es genug Shoppingmöglichkeiten. Unser Fazit - ein tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann und wir würden jederzeit wieder kommen !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Torsten & Nicole |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team