Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das schönste Hotel bisher!
Unser bısher schönster Urlaub, wır würden ımmer wıeder kommen. Super Servıce, sehr saubere Zımmer und tolles Essen. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Badeurlaub!
Wir sind zum 1. Mal hier gewesen und werden naechstes Jahr wiederkommen. Die vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck sind wirklich zutreffend!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein perfekter Urlaub!
1.Mal im Melas und wir waren sehr zufrieden,es war ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub.Wir kommen sehr gerne wieder und können es zu %100 weiterempfehlen.
Gabriele & Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Ulraub-Gerne wieder!
Wir hatten erholsame Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die Ausstattung und Grösse des Zimmers war super. Es hat alles gepasst und wir werden das Melas gerne wieder buchen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich. Beim Spatzierengehen ist uns aufgefallen, dass das Melas den saubersten und schönesten Strandabschnitt hat. Trotz Aeusserer Anmutung als 'Betonklotz' hat das Hotel eine sehr tolle Innenaustattung. Auf der überdachten Terrasse des Restaurants gab es immer freie Plaetze.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Melas resort immer wieder gerne...
Das gesamte Hotel ist sehr sauber gehalten, wird regelmäßig gereinigt und befindet sich in einem Top-Zustand. Insgesamt moderne und geschmackvolle Gestaltung. Hotelgröße sehr angenehm (9 Etagen aufgegliedert in "zwei" Hotels). Die All-Inclusive-Leistung war vollkommen zufriedenstellend. Sportaktivitäten waren inbegriffen und verschiedene Spa-aktivitäten auch. Für WiFi gab es zwei Varianten, eine kostenlose (=langsameres Internet, reicht für Whatsapp vollkommen) und eine gebührenpflichtige (= schnelles Internet, der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in schöner, ruhiger Lage
Hier hat alles gepasst. Wir waren garantiert nicht das letzte mal hier. Sehr ruhige Lage, direkt am Meer, nur getrennt von der schönen Strandpromenade über die man Side in nur 40 Minuten zu Fuß erreichen kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub im Melas Resort
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Schönes Zimmer, super Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal.
Sven Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Urlaubstage im Melas Resort
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist vom Flughafen in ca. 1 Stunde erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist geräumig und mit einer modernen Duschanlage (Regenwalddusche) ausgestattet. Die Flure der oberen Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt, so dass kein Poltern von Kofferrädern oder Putzwagen zu hören ist. Neben der Rezeption gibt es einen Gästeservice, den wir an dieser Stelle lobend erwähnen möchten. Was für uns ungewohnt war, ist das kostenpflichtige WLAN, der gering…
Christian & Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da macht Urlaub Spass
Da wir um diese Jahreszeit ein Hotel mit gutem Spabereich und zentraler Lage gesucht hatten, sind wir auf Grund der guten Bewertungen auf das Melas Resort aufmerksam geworden. Wir haben uns Massagen/Anwendungen geben lassen, die auf professioneller Basis waren. Dies bezüglich möchten wir unseren Therapeuten Ramazan und Hüyla danken und natrürlich auch dem Rezeptionsbereich im Spa Ali und Hamza, deren fachliche Beratung das Ganze abgerundet hat. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Rezeption, welche…