Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Melas - eine oder mehrere Reisen wert!
Dies war der zweite Aufenthalt nach 2013, es war wie "nach Hause kommen". Viele der Kellner/innen erkannten uns wieder. Es war genauso schön, wie letztes Jahr. Das Angebot im Restaurant hat sich sogar noch erweitert, z.B. Sushi und ähnliches. Alles optisch sehr ansprechend. Wenn man sich mit anderen Gästen unterhielt, hatte man den Eindruck, dass es sehr viele Wiederholer gab. Die Lage des Hotels ist ideal, denn man kommt leicht in die Altstadt oder besucht einfach die vielen Läden in der Nähe. Ich glaube, ich…
Julia & Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Melas Resort, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war wirklich ein toller erholsamer Urlaub. Von der Anreis bis zur Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befand sich wirklich zu jeder Zeit in einem top gepflegten und gereinigten Zustand. Der Pool ist traumhaft, aber leider sind ab 09:00 Vormittags keine Liegen mehr frei. Hier sollten Badetücher nach einer gewissen Zeit entfernt werden, da es auch Spätaufsteher gibt, welche mal die Sonne am Pool…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Woche
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und speziell dieses Hotel bietet sich für den Erholungsurlaub an. Würde sofort wieder kommen. Gerne auch wenn ein Personal Trainer für gesunde Ernährung , für Burn-out, Übergewicht usw. vorhanden wäre. Das Hotel hat dafür die besten Vorraussetzungen dies umzusetzen. Toll ist auch, wenn man mit Familie kommt, dass viele Möglichkeiten bereits vorhanden sind und Jeder bereits schon individuell machen kann worauf er Lust hat.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbares Hotel - wir haben es sehr genossen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Schwiegereltern fahren demnächst aufgrund unserer Empfehlung.
Reo(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tip Top!
Es waren ruhige schöne ferien. Fitness ist sehr gut, man hat Alles was man braucht. Alles in Allem der gelungene Urlaub.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub mal anders
Kurzer winterurlaub bei schoenem Wetter in einem guten hotel. Speisen und Getränke jederzeit in ausreichender Menge und Qualität vorhanden. Side gut zu Fuß zu erreichen. Aber auch mit Taxi und bus ist die Umgebung gut und preiswert zu erkunden.
Barbara & Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eines der besten Hotels in denen wir waren!
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade, immer kurze Wege. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer. Wir rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder !
Wir sind schon drei mal hier gewesen und es ist immer ein hervorragender Aufenthalt . Die Lage das Essen die deutschsprachigen Kellner das Essen ...... alles super . Danke !
Bodo Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine super erholsame Woche. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer, sehr schöne moderne Ausstattung. Wir kommen bereits im Oktober wieder.
Bruna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne immer wieder
Das Hotel und die phantastische Lage ist einfach nicht zu topen. Wir sind sehr, sehr zufrieden und können es nur Jedem weiterempfehlen.