Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
First Impression
Wir waren zum ersten Mal im Melas und sind absolut begeistert und sehr zufrieden. Es gibt sehr viele gute 5 Sterne Hotels in der Türkei, wobei das Melas an der Spitze steht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser 2. und sicherlich nicht letzter Aufenthalt!
Das Hotel ist zwar nicht unbedingt klein, also von der Zimmeranzahl her gesehen, aber es fühlt sich nicht überlaufen an, und zu den Mahlzeiten bekamen wir jederzeit bequem einen Tisch. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren sauber. Das Essen war reichlich, sehr abwechslungsreich - auch noch zum Spätaufsteher-Frühstück - und überaus lecker. Die Gästestruktur war durchwachsen, auch was die Nationalitäten anbetraf, was wir aber alles andere als negativ empfanden. Die Handy-Erreichbarkeit war bestens. Das…
Christiane & Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super entspanntes Weihnachten
Wir hatten ein super schönes Meerblickzimmer mit einer sehr schönen Ausstattung. Das Bad war mit Tageslichtfenster hat uns sehr gut gefallen, man konnte bei Duschen TV oder auf das Meer schauen. Wir können das Haus ohne Weiteres weiteremfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren letzten Oktober hier und da hatte es uns sehr gut gefallen. Auch dieser Aufenthalt jetzt war schön und erholsam, jedoch für unsere Altersklasse nicht passend. Lieber dann wieder im Oktober oder später im Mai.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub in gepfllegten Hotel
Wir sind mal wieder als Familie zu dritt mit unserer erw. Tochter gereist und hatten ein sehr schönes, gr., geschmackvolles Zimmer mit Meerblick. Unsere Putzfrau hat täglich sehr gründlich geputzt und hat sich auch noch die Zeit genommen, unsere Handtücher zu kl. Tieren zu falten und zu dekorieren - mal mit einer Cappy oder Ohrringen und auch mal mit Rosen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und ruhig (kaum Geräusche von anderen Gästen wahrgenommen). Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt, schöne saubere…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaubsauftakt 2014
Tolle Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Sehr freundliches Personal. Besonders erwähnenswert die Kellner Hasan Demir und Sahin Türk, die sich hervorragend und jederzeit freundlich um uns gekümmert haben. Gerne auf eine Neues in 2015.
Renate & Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub, es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick. Wir planen bereits für das kommende Jahr.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So herzig, auch meine Katze war wieder da
Es ist wie ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns total wohl in diesem Hotel. Auch meine Katze, eine dreifarbige Glückskatze, die ich schon seit 2008 kenne, wartete jeden Tag im 3. Stock auf mich. Sie hört auf den Namen Gumpi. Ganz ein liebes Tierchen. In den letzten Jahren waren wir immer 2x im Jahr im Melas Resort. Im Juni sind wir etwas länger Gäste im Melas. Im September noch 8 Tage. Das Wetter war in beiden Monaten super. Meine Glückskatze das dreifarbene Weibchen kenne ich seit 2008. Ich bringe ihr Futter…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Zimmer, sauber, gutes Essen
Sehr schöner Kurzurlaub! Melas Resort ist ohne Bedenken zu empfehlen. Sehr freundliches Personel und gute Sauberkeit.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eine Woche Begeisterung pur...
...Erholung für das ganze Jahr. Zum ersten Mal war ich allein im Urlaub und hatte so meine Bedenken. Doch ich habe mich hier so gut aufgehoben gefühlt und würde sofort wieder allein fahren. Das Personal ist wirklich spitze, auch die Atmosphaere sowie die Gaestestruktur war sehr angenehm. Das Essen war zu gut, man konnte einfach nicht an den vielen leckeren Sachen vorbei gehen...jetzt heisst es abspecken!!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann dieses Hotel 100% weiterempfehlen.