Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr, sehr schönes Hotel, sehr viele Stammgäste, die sich anscheinend immer zur gleichen Zeit treffen. Was negativ auffällt ist, das den Servicekräften Trinkgeld zugesteckt wird und man denkt, man müsste dies auch machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles im Lot
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel Die Strandbar ist die schönste in Side und Umgebung die am Abend von Hotelgästen als Fischrestaurant kostenfrei gebucht werden kann.( Oskar und Team,nochmals vielen Dank) Positiv waren auch die sanitären Anlagen im gesamten Hotel.Sehr sauber und gepflegt. Kurzum, ein gutes Hotel.Wir kommen wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, es ist sehr gemütlich und das gesamte Personal ist überaus freundliche und hilfsbereit. Auf alle Fälle werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder wunderschön!
Wir sind mit Allem sehr zufrieden, allerdings würden wir es schön finden, wenn der Strandtuchumtausch und W-Lan kostenfrei sein würden. Wir können dieses Hotel auf alle Faelle weiter empfehlen!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Strand und gute Lage. Sehr empfehlenswert. PS: Haben von Ausserhalb auf Empfehlung von unserem Reiseleiter uns Brillen machen lassen(A&S Optik) und haben dies nicht bereut.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu Empfehlen!!!! Top Hotel
Wir waren im Dezember `13 in dem Melas Hotel in Side. Also es war einfach ein toller Urlaub und das Hotel hat einen sehr großen Anteil daran. Das Zimmer war groß und sehr schick eingerichtet und das Badezimmer ebenfalls. Es war alles in einem sauberen Zustand und es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen) war immer sehr gut und es gab viele Variationen. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, etc.) waren immer höflich und hilfsbereit…
Brigitte & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Top Hotel in guter Lange an der Strandpromenade. Die bald abgeschlossenen Bautätigkeiten neben dem Hotel haben uns nur geringfügig gestört. Das Servicepersonal ist so freundlich und aufmerksam und das Essen so gut und abwechslungsreich, wie wir es schon bei unseren bisherigen drei Urlauben im Melas kennengelernt haben. Freundlicher und kompetenter Empfang im Spa-Bereich durch Viktoria, Erdal und Hamza. Die tollen Behandlungen durch die Therapeuten Sevda und Ramazan haben uns wieder sehr gut getan und einige…
Melas Resort in Side/Türkei(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
beste Betreuung und Verpflegung sowie Lage
Hervorragende Lage, beste und freundliche Betreuung, saubere und große helle Zimmer mit ausgezeichneten und schmackhaften Speisen. Melas Resort in Side ist jedermann weiter zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
super Anlage und sehr sehr zuvorkommendes Personal
Alles zusammen der perfekte Urlaub .Die Zimmer sehr edel eingerichtet das Essen vom Feinsten und der Strand super sauber.Das Personal ist spitze und ist immer gutgelaunt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel der Spitzenklasse
Uns hat das Melas Resort sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und super netter Bedienung in jedem Bereich. Das Animationsteam um Murat ist einfach nur Klasse !!!!!! Die Aquagymnastik mit Shema war jeden Tag ein besonderes Highlight. Uns hat die persönlich nette Atmosphäre besonders gut gefallen, wir kommen gerne wieder.