Wir waren im Dezember `13 in dem Melas Hotel in Side. Also es war einfach ein toller Urlaub und das Hotel hat einen sehr großen Anteil daran. Das Zimmer war groß und sehr schick eingerichtet und das Badezimmer ebenfalls. Es war alles in einem sauberen Zustand und es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen) war immer sehr gut und es gab viele Variationen. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, etc.) waren immer höflich und hilfsbereit und Deutsch konnten sie alle sprechen. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil wir Wellnes und Spa nutzen wollten. Das ist in dem Hotel top. Hallenbad, 2x Sauna, Dampfbad, Türkisches Bad sowie Fittnesraum waren vorhanden. Die beiden Gesundheitsberater (Erdal und Hamza) erklären auch hervorragend (auf deutsch) und sprechen Empfehlungen aus. Haben auch einige Massagen in der Woche gemacht und hierbei ein Dank an Derya und Ramazan, die ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht haben... Erholung und Entspannung pur!!! Aufgefallen ist mir, das dort sehr viele Stammgäste sind, Alterdurchschnitt ist aber schon bei 50 + x, welches aber für uns jüngeren kein Problem war, weil wir dadurch auch sehr viel Ruhe hatten und trotzdem angenehme Gesprächspartner hatten. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist perfekt für Spaziergänge an der Strandpromenade. Side ist dadurch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Animation tagsüber und auch Abends ist sehr gut bei den älteren Urlaubern angekommen. Das Wetter war auch sehr angenehm tagsüber, 24 ° Grad hatten wir an machen Mittag... Es war ein super Urlaub und das Hotel hat dazu sehr viel beigetragen. Nur zu empfehlen.
Sehr luxuriöses Zimmer, alles vom feinsten.
Restaurant sehr sauber und die Qualität vom Essne ist sehr gut.
Alles hervorragend, jeder kann deutsch und freundlichkeit wird Groß geschrieben.
Side ist zu Fuss erreichbar. Für alles andere nutzt man den Bus. Vom Flughafen fährt man ca 50 min.
- Wellness
- Sport
Wellness & Spa ist im Hotel und das ist hervorragend. Super Zusatnd alles und es gibt da nichts zu beklagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team