Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge & Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Wunschhotel!
Wir waren bereits das ca.10. Mal im Melas und waren wie immer sehr zufrieden. Unser absolutes Wunschhotel, sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: kein Ruheraum im Saunabereich.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswerter Urlaub!
Ein nobles Hotel mit guter Lage. das Personal ist freundlich. Der einzige minus Punkt ist W-Lan sollte anders verkauft werden.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren das 3. mal in dem Hotel, es gefällt uns sehr gut, da es so gut wie keine russischen Hotelgäste gibt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage gefällt uns auch sehr gut. Wir werden das Hotel wieder buchen, wenn der nächste Urlaub wieder in die Türkei geht .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Melas Resort in Side - super!
Das ***** Sterne Hotel Melas Resort in Side ist ein Hotel der Spitzenklasse. Service in allen Bereichen ist einfach super! Al-Verpflegung konnte nicht besser sein - riesen Angebot an Speisen und Getränken! Sauberkeit und Höflichkeit ist ebenfalls sehr gut. Strand, Pool, Animation ebefalls bestens. Wir hatten das Hotel über Jahnreisen gebucht und sind sehr zufrieden. Danke für den schönen Urlaub !!!
Petra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser als Bewertungen
Das Hotel ist nach der Rennovation sehr schön geworden. Besonders die Zimmer waren super schön und immer sehr sauber. Wir hatten all inkl. und das war bei der Hitze nur schon ideal wegen der Getränke die man bei manchmal 46 Grad wirklich nur so in sich goss :-) Auch der Service und das ganze Personal im Hotel waren sehr nett und alle konnten gut deutsch. Es waren viele Deutsche und Engländer im Hotel, einige Schweizer, Belgier etc. Es war bunt gemischt aber alle benahmen sich immer sehr anständig und gesittet…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub!
Unser erster Besuch im Melas war sehr schön, egal ob Anlage, Strand, Hotelzimmer. Alles war super und wir konnten unseren Urlaub geniessen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und auch das Sport- bzw. Gymnastikangebot mit Seyma haben uns sehr gut gefallen.
Steven(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Ferien am türkischen Strand
Die Suite Nr. 1824 ist direkt neben dem Lift. Dadurch wird man oft beim schlafen vom Lift geweckt. Sonst alles super gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absoluter Topurlaub!
Wir waren das 1.Mal in der Türkei, kommen auf jeden Fall wieder und wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber Schuld. Erholung pur!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die Acht unvergesslichen Tage!!!
Da diesmal alleinereisend, habe ich nichts besonderes von diesem kurzen Urlaub erwartet. Stattdessen hatte ich 8 unvergessliche Urlaubstage. Das warme, saubere Wasser, Schnörcheln mit den Schildkröten direkt vor dem Hotel, Beachvolleyball, Spiele am Pool, die wunderbare Tanzshow abends, danach Tanzen, wer will in der Disco bis 02:00Uhr. Und dieses Animationsteam, das so viel Freude ausstrahlt und sich so viel Mühe gibt, damit jeder Gast sich wohl fühlt, ist einmalig. Vielen Dank dafür! Das Personal allgemein ist…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Melas Resort einfach spitze,super freundlich
Wir konnten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Melas Resort verbringen und möchten uns bei dem gesamten Team bebanken.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Mit Animateur Kaan hatten wir viel Spaß und freuen uns auf ein Wiedersehn.